|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. |  | PITELLI, R. A.; RASSINI, J. B.; BARBOSA, J. M.; BARBOSA, L. M.; FERNANDES, E. J. Estudo da interferência inicial imposta por Cyperus rotundus e Cynodon dactylon sobre plantas de Zea mays, em condições de casa de vegetação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E PLANTAS DANINHAS, 17., 1988. Piracicaba. Anais...Piracicaba: CBHPD, 1988, p.57-58. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | ARAÚJO, J. A. C.; DALRI, A. B.; DANIELI, T.; BERALDO, J. M. G.; CORTEZ, G. E. P.; FERNANDES, E. J. Desenvolvimento inicial do pinhão-manso em cindições de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
9. |  | OLIVEIRA, L. R. de; MARTINS, M. R.; BERALDO, J. M. G.; FERNANDES, E. J.; ARAÚJO, J. A. C. de; DINIZ, A. J. Composição de ácidos graxos presentes em amostras de óleo de crambe cultivadas em dois locais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
10. |  | OLIVEIRA, L. R. de; MARTINS, M. R.; DINIZ, A. J.; BERALDO, J. M. G.; FERNANDES, E. J.; ARAÚJO, J. A. C. de. Análise cromatológica de ácidos graxos e das propriedades nutricionais da torta de crambe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; ZEIST, A. R.; RESENDE, N. C. V.; GABRIEL, A. Perspectivas do melhoramento da cultura do alho. In: RAMPIM, L.; SANTOS, L. A.; GAVA, E.; SPLIETHOFF, J. Tópicos avançados em produção vegetal. Guarapuava: Apprehendere, 2018. p. 23-46. E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; GABRIEL, A.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, J. T. V. de; CAMARGO, C. K.; ZEIST, A. R. Agronomic performance of both virus-infected and virus-free garlic with different seed bulbs and clove sizes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01448, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; GABRIEL, A.; ZEIST, A. R.; CONSTANTINO, L. V.; SANZOVO, A. W. S. Virus-free garlic: yield and commercial classification as a function of plant spacing and seed size. Horticultura Brasileira, v. 38, n. 3, p. 295-300, July/Sept., 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|