|
|
Registros recuperados : 58 | |
20. |  | MARCOS, S. K.; JORGE, J. T. Desenvolvimento de tomate de mesa, com o uso de método QFD (Desdobramento da Função da Qualidade), comercializado em um supermercado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 490-496, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; RECH, H.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N. Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1318, ano 113, n. 4, p. 18-23, 2022.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; RECH, H.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V. Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 307, ano 44, n. 4, p. 16-23, 2022.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|