|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | CARNEIRO, R. V.; APOLÔNIO, B. S.; SALES, J. V.; PEIXOTO, M. G. C. D.; PENNA, V. M.; VERNEQUE, R. da S. Evolução das estimativas das diferenças esperadas na progênie (DEP) e da acurácia de touros do núcleo MOET de seleção de Guzerá para leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | PIRES, M. de F. A.; CARNEIRO, R. V.; PEREIRA, M. C.; MAFFEI, W. E.; BERGMANN, J. A. G.; PEIXOTO, M. G. C. D. Reatividade em ambiente de contenção móvel de fêmeas da raça Guzerá para leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | CARNEIRO, R. V.; PIRES, M. de F. A.; PEREIRA, M. C.; VERNEQUE, R. da S.; PRAXEDES, V. A.; PEIXOTO, M. G. C. D. Avaliação do temperamento de bovinos por meio da utilização de medidas objetivas. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE ETOLOGIA, 1.; EXPOSIÇÃO REVOLUÇÃO DE DARWIN, 2009, Bonito, MS. Comportamento animal e revolução:[anais]. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Etologia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | PEIXOTO, M. G. C. D.; PRAXEDES, W. A.; PEREIRA, M. C.; CARNEIRO, R. V.; PIRES, M. de F. A.; VERNEQUE, R. da S. Fatores que influenciam o temperamento de vacas Gir Leiteiro e seu impacto sobre a produção de leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | VERNEQUE, R. da S.; PRATA, M. A.; CARNEIRO, R. V.; TEODORO, R. L.; PENNA, V. M.; PEIXOTO, M. G. C. D. Progresso genético e fenotípico na raça Guzerá sob seleção para leite. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 7., 2008, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | PEREIRA, M. C.; CARNEIRO, R. V.; PEIXOTO, M. G. C. D.; PENNA, V. M.; VERNEQUE, R. da S.; PIRES, M. de F. A. Guzerá para leite: em busca do bem-estar, de olho no mercado. Revista Guzerá, Uberaba, n. 3, p. 44-46, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MARINHO, L. M.; SANTOS, M. B.; FERREIRA, R. M.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Antioxidant capacity and anti-hyperglycemic activity of millet-based breads made by two baking process. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. SIAN. 8 a 10 de maio de 2024. Resumo 810487.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MARINHO, L. M.; BARRETO, M. S.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; FERREIRA, R. M.; FERREIRA, M. S. L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Exploring the role of baking process on technological, functional, and α-amylase inhibition properties of pearl millet bread. ACS Food Science & Technology, v. 5, n. 3, p. 1132-1144, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|