|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MIURA, A. K.; FORMAGGIO, A. R.; SHIMABUKURO, Y. E.; ANJOS, S. D. dos; LUIZ, A. J. B. Avaliação de áreas potenciais ao cultivo de biomassa para produção de energia e uma contribuição de sensoriamento remoto e sistemas de informações geográficas. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 607-620, maio/jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
2. |  | MIURA, A. K.; FORMAGGIO, A. R.; SHIMABUKURO, Y. E.; LUIZ, A. J. B.; ANJOS, S. D. dos. Potencial das áreas disponíveis ao cultivo de biomassa para produção de energia, nas Microrregiões Sulriograndenses de Cerro Largo, Santa Rosa e Santo Ângelo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
3. |  | VOGT, G. A.; SOUZA, A. M. DE; GALOTTI, G. J. M.; BACKES, R. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; ANJOS, S. D. DOS; VALENTINI, G. Desempenho de cultivares de mamona em Santa Catarina. Revista Agropecuária Catarinense, v. 24, n. 3, nov., 2011. p. 89-91 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, D. J. S.; MARINHO, A. R. da S.; SANTANA, N. C. M.; COSTA, R. C.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Desenvolvimento de brigadeiro a base de biomassa de banana verde (Musa spp.) e coco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|