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| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | PINHEIRO, S. S.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANT'ANA, H. M. P. Stability of B vitamins, vitamin E, xanthophylls and flavonoids during germination and maceration of sorghum (Sorghum bicolor L.). Food Chemistry, v. 345, 128775, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 2. |  | OLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; CARLOS, L. de A.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, M. H.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; MENEZES, C. B. de; SILVA, E. C. da; BARROS, F. Effect of the storage time and temperature on phenolic compounds of sorghum grain and flour. Food Chemistry, London, v. 216, p. 390-398, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 3. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; ALFENAS, R. de C. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Extruded sorghum consumption associated with a caloric restricted diet reduces body fat in overweight men: a randomized controlled trial. Food Research International, Barking, v. 119, p. 693-700, 2019. Publicado online em 15 out. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 5. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; SANT'ANA, H. M. P.; ALFENAS, R. de C. G. Consumption of a drink containing extruded sorghum reduces glycaemic response of the subsequent meal. European Journal of Nutrition, v. 57, n. 1, p. 251-257, 2018. Publicado online em 12 out. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 6. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. DE M.; GOMES, J. V. P.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; QUEIROZ, V. A. V.; ALFENAS, R. DE C. G.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Comparing sorghum and wheat whole grain breakfast cereals: Sensorial acceptance and bioactive compound content. Food Chemistry, n. 221, p. 984-989, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 7. |  | QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C. Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 522-534, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 8. |  | PINHEIRO, S. S.; CARDOSO, L. de M.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; DELLA LUCIA, C. M.; SANT'ANA, H. M. P. Water stress increased the flavonoid content in tannin-free sorghum grains. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103892, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 9. |  | LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D. Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. Food Research International, v. 107, p. 629-638, May 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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| Registros recuperados : 9 | |
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| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | DOMINGUEZ, D. X.; BENITES, V. de M.; SANTA MARIA, L. C. de. Comparação de métodos para a determinação do teor de carbono em fertilizantes orgânicos e organominerais fluidos. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). FertBio 2006.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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| 3. |  | DOMINGUEZ, D. X.; BENITES, V. de M.; SANTA MARIA, L. C.; SZPOGANICZ, B.; SIMOES, M. L. Caracterização de fertilizantes orgânicos e organominerais fluidos. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. 1 CD-ROM. FertBio 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Solos. |
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| 5. |  | SANTOS, A. M. F.; MARIA, L.; MELO, W.; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. O histórico da atuação do projeto de biofortificação no assentamento Vale do Bekaa na cidade de Coroatá. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 6. |  | DOMINGUEZ, D. X.; BENITES, V. de M.; SANTA MARIA, L. C. de; SZPOGANICZ, B.; SIMOES, M. L. Characterization of organic and organomineral liquid fertilizers. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 14., 2008, Saint Petersburg. From molecular understanding to innovative applications of humic substances: proceedings... Moscow: Lomonosov Moscow State University, 2008. v. 2, p. 597-600.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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| 7. |  | MARIA, L. P.; FREITAS, L. F. V. B. de; NOGUEIRA, B. R. F.; LEME, B. B.; SAKOMURA, N. K.; KRABBE, E. L. Efeito da associação de níveis de proteína e probiótico sobre o desempenho de frangos de corte desafiados por eimeria máxima. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 51-52.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 8. |  | GOMES, F. V. A.; SANTOS, A. L. da C. dos; VALLE, A. S. da S.; TEIXEIRA, S. C. G.; CANELA, M. C.; SANTA MARIA, L. C. de; PEREZ, D. V.; MARQUES, M. R. da C. Avaliação da eficiência de argilas como catalisadores para reação de fenton em meio neutro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MEIO AMBIENTE, 4., 2009, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2009. p. 444-448.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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| Registros recuperados : 8 | |
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