BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWERNECK, F. P. de L. Criação de muares. Rio de Janeiro: SIA, 1948. 128 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, P. S. de P.; YOSHIDA, C. M. P.; ANTUNES, A. J.; MARCONDES, J. A. Characterization of the morphology of edible milk proteins using atomic force microscopy (AFM). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol/2000, 3.; WORKSHOP ON PROGRESS IN PRODUCTION AND PROCESSING OF CELLULOSIC FIBRES AND NATURAL POLYMERS, 2000, São Pedro. Natural polymers and composites. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: USP-IQSC; Botucatu: UNESP, 2000. p. 43-46.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, P. S. DE P.; YOSHIDA, C. M. P.; ANTUNES, A. J.; MARCONDES, J. A. Surface analysis with atomic force microscopy (AFM) and permeability properties of edible milk proteins films. In: MARCONDES, J. A. (Ed.). Advances in packaging development and research: proceedings of the 20th IAPRI Symposium International Association of Packaging Research Institutes. San Jose: San Jose State University, 2000. p. 378-384.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHERMANN, P. S. DE P.; YOSHIDA, C. M. P.; ANTUNES, A. J.; MARCONDES, J. A. Surface evaluation of whey protein films by atomic force microscopy and water vapour permeability analysis. Packaging Technology and Science, Sussex, v.17, n. 5, p. 267-273, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional