BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDROTTI, A.; PAULETTO, A.; TURATTI, A. L. Eficiência do método hidráulico de amostragem indeformada de solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v. 1, p. 6-8

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, D. S.; KICHEL, A. N.; PAULETTO, A. E.; ASSIS, V. G.; SILVEIRA JUNIOR, P. Peso da materia seca de diversas culturas de verao utilizadas como adubacao verde na encosta do sudeste do Rio Grande do Sul. In: EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas (RS). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Pelotas, 1983. p.149-155.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, D. S.; KICHEL, A. N.; PAULETTO, A. E.; ASSIS, V. G. de; SILVEIRA JUNIOR, P. Producao de materia seca de especies de verao e de inverno, utilizadascomo adubacao verde na Encosta do Sudeste do Rio Grande do Sul. Pelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1983. 7p. (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARCELLINI, A. M. de B. Inovação tecnológica no processamento de néctar de pitanga: aspectos de segurança, qualidade e expectativa do consumidor. 2014. 147 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Ciências de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. de B.; JUNQUEIRA, R. G. Free-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. In: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MARCELLINI, A. M. de B. Polpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 91).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional