|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/07/1995 |
Data da última atualização: |
12/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BOITEUX, L. S. |
Afiliação: |
LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH. |
Título: |
Allelic relationships between genes for resistance to tomato spotted wilt tospovirus in Capsicum chinense. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Theoretical and Applied Genetics, v. 90, n. 1, p. 146-149, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Disease; Resistance; TSWV. |
Thesagro: |
Cerrado; Doença; Gene; Pimentão; Resistência; Vírus. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200217 a 4500 001 1753168 005 2024-07-12 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOITEUX, L. S. 245 $aAllelic relationships between genes for resistance to tomato spotted wilt tospovirus in Capsicum chinense.$h[electronic resource] 260 $c1995 650 $aCerrado 650 $aDoença 650 $aGene 650 $aPimentão 650 $aResistência 650 $aVírus 653 $aDisease 653 $aResistance 653 $aTSWV 773 $tTheoretical and Applied Genetics$gv. 90, n. 1, p. 146-149, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. da; NUNES, R. M.; BINOTI, M. L. Análise corporativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | MARCELINO, G. W.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, C. A. V. Comparação do custo nutricional dos lácteos em relação a produtos típicos da dieta mineira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | MARCELINO, G. W.; BORGES, C. A. V.; SIQUEIRA, K. B.; PILATI, A. P.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STOCK, L. A. Comparação do custo/benefício energético-nutricional dos produtos lácteos com o de outros alimentos consumidos em MG. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 211).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; BORGES, C. A. V.; PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da. Custo benefício dos nutrientes dos alimentos consumidos no Brasil. Ciência e Saúde Coletiva, v. 25, n. 3, p. 1129-1135, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|