BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOCCHINI, R. P. Alguns aspectos sobre o guaraná (Paulinia cupana) Var. sórbilis Duche) e sua relação com o refrigerante guaraná. B. Ins. Tec. Alim., n. 54, p. 41-54, nov./dez., 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTOCCHINI, R. P. Alguns aspectos sobre o guaraná (Paullinia cupana var. sorbilis Ducke) e sua relação com o refrigerante guaraná. Engarrafador MOderno, São Paulo, (abr.): p.19-26, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOCCHINI, R. P. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em tetra-brik. Piracicaba: ESALQ, 1985. 51p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTOCCHINI, R. P.; OKADA, M.; ANGELUCCI, E. Extração do guaraná e sua aplicação em refrigerantes. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 391-407, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTOCCHINI, R. P.; OKADA, M.; ANGELUCCI, E. Extração do guaraná e sua aplicação em refrigerantes. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 391-407, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTOCCHINI, R. P.; LARA, J. C. C. Estudos preliminares da concentracao do suco de caju. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 16(4):413-420, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANGELUCCI, E.; TOCCHINI, R. P.; LAZARINE, V. B.; PRADO, M. A. F. Caracterizacao quimica da semente de guarana (Paullinia cupana var. sorbilis Ducke). Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.56, p.183-192, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTOCCHINI, R. P.; NISIDA, A. L. A. C.; DE MARTIN, Z. J. Industrialização de polpas, sucos e néctares de frutas: manual. Campinas: ITAL, 1996. 85 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOKADA, M.; TOCCHINI, R. P.; MORI, E. E. M.; ANGELUCCI, E. Estudo sobre a secagem e torração do guaraná. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.8, p. 519-529, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOKADA, M.; TOCCHINI, R. P.; MORI, E. E. M.; ANGELUCCI, E. Estudos sobre a secagem e torração do guaraná. Col. Inst. Tecnol. Alim., Campinas, v.8, p.519-28, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; TOCCHINI, R. P.; MEDINA, J. C.; SOLER, M. P.; BALDINI, V. L. S.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos e subprodutos, caracteristicas e utilizacao 2.ed. Campinas: ITAL, 1987 p.165-220 Frutas tropicais, 2 In: ITAL (Campinas). Abacaxi - cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIM, Z. J. de; TOCCHINI, R. P.; SOLER, M. P.; BALDINI, V. L. S.; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; BICUDO NETO, L. de C.; MARQUES, J. F. Abacaxi: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1987. 285 p. (Série Frutas Tropicais, 2.).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOLER, M. P.; BLEINROTH, E. W.; IADEROZA, M.; DRAETTA, I. dos S.; LEITÃO, M. F. de F.; RADOMILLE, L. R.; TOCCHINI, R. P.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SOLER, R. M.; ARDITO, E. de F. G.; XAVIER, R. L.; TEIXEIRA NETO, R. O. Industrialização de frutas. Campinas: Ital, 1991. 206 p. (ITAL. Manual técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALVADOR, J. O.; MOREIRA, A.; MARCANTE, N. Waste use as substrate to yield guava seedlings. Semina, Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 2693-2702, Nov./Dez. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. da; BRUNO, I. P.; MURAOKA, T.; MARCANTE, N.; FRANZINI, V. I. Efficiency of phosphorus uptake by wheat cultivars assessed by the 32P dilution technique. In: INTERNATIONAL PHOSPHORUS WORKSHOP, 7., 2013, Uppsala. Programme and Book of abstracts. Uppsala: SLU, 2013. p. 144 IPW7.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A.; BRUNO, I.; MARCANTE, N.; FRANZINI, V.; BENITIZ, L.; MURAOKA, T. Effect of phosphorus uptake efficiency on micronutrients content in grains of wheat and soybean cultivars. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 20., 2014, Jeju, Korea. Soils embrace life and universe. Jeju: International Union of Soil Sciences, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, I. P.; SILVA, A. da; FRANZINI, V. I.; MARCANTE, N. C.; MURAOKA, T. Phosphorus efficiency in brazilian soybean cultivars. Journal of Experimental Agriculture International, v. 25, n. 4, p. 1-14, 2018. Article no. JEAI.43230.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. da; BRUNO, I. P.; FRANZINI, V. I.; MARCANTE, N. C.; BENITIZ, L.; MURAOKA, T. Phosphorus uptake efficiency, root morphology and architecture in Brazilian wheat cultivars. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, v. 307, n. 2, p. 1055-1063, Feb. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. F. dos; ARAÚJO, E. de O.; CAMACHO, M. A.; CÂMARA, A. P.; MARCANTE, N. C. Eficiência de absorção, translocação e utilização de nitrogenio por genótipos de Gossypium barbadense cultivado sob diferentes doses de fosforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 1574-1579
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. F. dos; ARAÚJO, E. de O.; CAMACHO, M. A.; CÂMARA, A. P.; MARCANTE, N. C. Teor e conteúdo de nitrogênio em genótipos de Gossypium barbadense em função do fósforo na solução nutritiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1702-1708
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. da; MARCANTE, N. C.; FRANZINE, V. I.; BRUNO, I. P.; LEITE, V. H. G.; MURAOKA, T. Zinc and phosphorus interaction in phosphorus-efficient and inefficient wheat cultivars. In: INTERNATIONAL ZINC SYMPOSIUM, 4., 2015, São Paulo. Improving crop production and human health: catalogue of abstracts. [S.l.]: International Fertilizer Industry Association: Harvest Plus: International Zinc Association, 2015. p. 88-89.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; REIN, T. A.; SOUSA, D. M. G. de; NUNES, R. de S.; MARCANTE, N. C. Evaluation of sulfur enhanced fertilizers in soybean, wheat and sweet sorghum grown i a Brazilian Cerrado Oxisol. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. 20 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 338).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, L. T.; SILVA, G. N.; HOLSBACK, H. M.; OLIVEIRA, C. de F.; MARCANTE, N. C.; MARTINS, E. de S.; SANTOS, F. L. de S.; SANTOS, E. F. Potential of basalt dust to improve soil fertility and crop nutrition. Journal of Agriculture and Food Research, v. 10, 2022. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, T. A. R.; MIRANDA, B. G.; JALAL, A.; LESSA, L. G. F.; TEIXEIRA FILHO, M. C. M.; MARCANTE, N. C.; ABREU-JUNIOR, C. H.; JANI, A. D.; CAPRA, G. F.; MOREIRA, A.; MARTINS, E. de S. Nepheline Syenite and Phonolite as Alternative Potassium Sources for Maize. Agronomy, v. 11, n. 7, 1385, 2021. 19 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional