BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJOST, E.; EYRING, H.; HENDERSON, D. Physical chemistry an advanced treatise: molecular properties. New York: Academic Press, 1970. v.4. 832p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoJOST, E.; RIBEIRO, N. D.; CERUTTI, T.; POERSCH, N. L.; MAZIERO, S. M. Potencial de aumento do teor de ferro em grãos de feijão por melhoramento genético. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 1, 2009. 68 p. 35-42

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, N. D.; LONDERO, P. M. G.; CARGNELUTTI FILHO, A.; JOST, E. Composição de aminoácidos de gerações precoces de feijão obtidas a partir de cruzamentos com parental de alto teor de metionina. Bragantia, v. 69, n. 1, p. 57-61, jan./mar., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; JOST, E.; CARNEGLUTTI FILHO, A. Variabilidade genética para proteína e rendimento de grãos em populações de feijão. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, v. 14, n. 2, p.105-111, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, N. D.; LONDERO, P. M. G.; CARGNELUTTI FILHO, A.; JOST, E.; POERSCH, N. L.; MALLMANN, C. A. Composição de aminoácidos de cultivares de feijão e aplicações para o melhoramento genético. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1393-1399, out. 2007 Título em inglês: Amino acid composition in common bean cultivars and applications for genetic breeding.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJOST, E.; RIBEIRO, N. D.; ANTUNES, I. F.; CARGNELUTTI FILHO, A.; POERSCH, L. P.; MAZIERO, S. M.; CERUTTI, T. Composição de microminerais em cultivares de feijão e aplicações para o melhoramento genético. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: Anais... Lavras: UFLA: SBMP, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; JOST, E.; MAZIERO, S. M.; CERUTTI, T.; POERSCH, N. L. Genética dos teores de fibras insolúvel e solúvel em grãos de feijão. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 2, p. 150-155, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, N. D.; ANTUNES, I. F.; POERSCH, N. L.; ROSA, S. S. da; GOMES, A. L. da S.; GARGNELUTTI FILHO, A.; LONDERO, P. M. G.; JOST, E. Potencial de uso agrícola e nutricional de cultivares crioulas de feijão. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 93-95

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJOST, E.; RIBEIRO, N. D.; LONDERO, P. M. J.; GARGNELUTTI FILHO, A.; ANTUNES, I. F.; POERSCH, N. L.; ROSA, S. S. da; CERUTTI, T. Composição de macronutrientes em grãos de cultivares de feijão. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 199-201

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; POERSCH, N. L.; ROSA, S. S. da; JOST, E.; GARGNELUTTI FILHO, A.; ANTUNES, I. F.; NÖRNBERG, J. L. Variabilidade genética de cultivares de feijão para fibra alimentar. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 96-98

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoLEOPOLDINO, W. M.; LANA, R. P.; EIFERT, E. da C.; ARCURI, P. B.; MANTOVANI, H. C.; MARTINS, R. G. R. Avaliação de ionóforos pela técnica da perda do potássio celular e produção de gases in vitro. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 59, n. 6, p. 1516-1522, dez. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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2.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. S.; CAMPOS, M. E. M.; PONCE, A. R.; MANTOVANI, H. C.; VANETTI, M. C. D. Detecção de moléculas sinalizadoras de quorum sensing em biofilmes formados por Hafnia alvei isoladas de leite. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; FÓRUM DE DEBATES SOBRE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, 3., 2008, Viçosa, MG. Qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade: quando? onde? como? por que?: anais. Viçosa, MG: sbCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, C. B. P.; SILVA, M. G. da; AZEVEDO, A. C. de; LOPES, D. R. G.; SOUZA, S. M.; PEREIRA, L. G. R.; MANTOVANI, H. C. Influência de diferentes antimicrobianos na digestibilidade in vitro de dietas ricas em forragem ou concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J.; MARCONDES, M. I.; NORONHA, M. F.; RESENDE, R. T.; MACHADO, F. S.; MANTOVANI, H. C.; DILL-McFARLAND, K. A.; SUEN, G. Effect of pre-weaning diet on the ruminal archaeal, bacterial, and fungal communities of dairy calves. Frontiers in Microbiology, v. 8, art. 1553, 2017. 17 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. S.; MARCONDES MI; VELOSO, C. M.; MANTOVANI, H. C.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; DILL-MCFARLAND, K. A.; SUEN, G. Compositional and structural dynamics of the ruminal microbiota in dairy heifers and its relationship to methane production. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 99, p. 210-218, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G.; BENTO, C. B. P.; AZEVEDO, A. C.; LOPES, D. R. G.; SOUZA, S. M.; MOREIRA, E. A.; PEREIRA, L. G. R.; MANTOVANI, H. C. In vitro activity of different antimicrobials on amino acid deamination in ruminal fluid from dairy cows fed corn silage or corn silage/concentrate diets. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA - SIMLEITE, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 3., 2015, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: UFV, 2015. p. 293-296.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. S.; VELOSO, C. M.; MARCONDES, M. I.; MANTOVANI, H. C.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, M. F. L.; DILL-MCFARLAND, K. A.; SUEN, G. Assessing the impact of rumen microbial communities on methane emissions and production traits in Holstein cows in a tropical climate. Systematic and Applied Microbiology, v. 40, n. 8, p. 492-499, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J.; MARCONDES, M. I.; SOUZA, S. M. de; SILVA, B. C. da M. e; NORONHA, M. F.; RESENDE, R. T.; MACHADO, F. S.; MANTOVANI, H. C.; DILL-MCFARLAND, K. A.; SUEN, G. Bacterial Community Dynamics across the Gastrointestinal Tracts of Dairy Calves during Preweaning Development. Applied and Environmental Microbiology, v. 84, n. 9, p. e02675-17, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. M. De; MOURA, A. M.; PEREIRA, L. G. R.; BENTO, C. B. P.; MANTOVANI, H. C.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; GONÇALVES, L. C.; CARMO, A. S. Grazing frequency effect of urochloa brizantha cv. Marandu on the diversity of the Archaea domain in dairy Brazilian cows. In: GREENHOUSE GAS AND ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 6., Melbourne, 2016. Anais... Melbourne: University of Melbourne, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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10.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; SÃO JOSÉ, V. P. B. DE; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B. P. DA; MARTINO, H. S. D. Germinated millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high-fructose diet. International Journal Of Environmental Research And Public Health, v. 19, n. 22, 15217, p. 1-14, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. P.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J.; TOLEDO, R. C.; SÃO JOSÉ, V. P. B.; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated millet (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high frutose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 15620.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; GRANCIERIA, M.; TOLEDO, R. C. L.; ARAÚJO, F. de O.; MANTOVANI, H. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) improves gut microbiota, reduces inflammation, and oxidative stress in obese rats fed a high-fat diet. Journal of Functional Foods, v. 58, p. 282-291, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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13.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; LOPES, D. R. G.; COSTA, S. F.; MANTOVANI, H. C.; LOPES, F. C. F.; MARCONDES, M. I.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G. The effects of increasing amounts of milk replacer powder added to whole milk on passage rate, nutrient digestibility, ruminal development, and body composition in dairy calves. Journal of Dairy Science, v. 99, n. 11, p. 8746-8758, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. de C. S. O.; THEODORO, J. M. V.; SILVA, B. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MOREIRA, M. E. de C.; MANTOVANI, H. C.; HERMSDORFF, H. H.; MARTINO, H. S. D. Synbiotic meal decreases uremic toxins in hemodialysis individuals: a placebo-controlled trial. Food Research International, v. 116, p. 241-248, 2019. Publicado online em 9 ago. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. S.; TERRY, S. A.; SACRAMENTO, J. P.; SILVEIRA, S. R. e; BENTO, C. B. P.; SILVA, E. F. da; MANTOVANI, H. C.; GAMA, M. A. S. da; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MAURÍCIO, R. M.; CHAVES, A. V. Tithonia diversifolia as a supplementary feed for dairy cows. PLoS ONE, v. 11, n. 12, e0165751, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. M. de; OSS, D. B.; PEREIRA, L. G. R.; BENTO, C. B. P.; MANTOVANI, H. C.; MARCONDES, M. I.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; CARMO, A. S.; MOREIRA, E. de A.; MOREIRA, S. A. T.; ARCURI, P. B. Relationship between rumen methanogens and methane production in crossbred Holstein-Gyr steers. In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA: ASAS, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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