| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 1. |  | CARNEIRO, P. T.; SANTOS, C. S. dos; SANTOS, M. A. L. dos; SANTOS NETO, A. L. dos; SANTOS, M. A. L. dos; SILVA, J. V. Tolerância do pinhão manso à salinidade da água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 8. |  | BARROS, J. A. S.; CAVALCANTE, M.; SOUZA, J. W. L.; SANTOS, M. A. L. DOS; COSTA, J. G. da. Economic feasibility of use soil cover in organic lettuce crops in the semiarid region of the state of Alagoas, Brazil. Observatorio de la Economía Latinoamericana, v. 21, n. 11, p. 20493-20511, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
| 10. |  | CARNEIRO, P. T.; SANTOS, C. S. dos; SOUSA, D. H. R. de; SANTOS NETO, A. L. dos; SILVA, J. V.; SANTOS, M. A. L. dos. Índices fisiológicos do pinhão manso sob salinidade da água na fase inicial de crescimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BAQUETA, M. R.; VALDERRAMA, P.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO. A. A.; LUZ, G. M.; ROCHA, R. B.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F. H NMR, FAAS, portable NIR, benchtop NIR, and ATR-FTIR-MIR spectroscopies for characterizing and discriminating new Brazilian Canephora coffees in a multi-block analysis perspective. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 240, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 2. |  | BAQUETA, M. R.; RUTLEDGE, D. N.; ALVES, E. A.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; SANTOS, A. C. C.; REBELLATO, A. P.; LUZ, G. M.; GOULART, B. H. F.; PILAU, E. J.; PALLONE, J. A. L.; VALDERRAMA, P. Multiplatform Path-ComDim study of Capixaba, indigenous and non-indigenous Amazonian Canephora coffees. Food Chemistry, v. 463, part 4, 141485, Jan. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|