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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
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Data corrente: |
22/03/2005 |
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Data da última atualização: |
28/03/2012 |
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Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
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Autoria: |
FERREIRA, G. C.; HOPKINS, M. J. G. |
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Afiliação: |
EMBRAPA-CPATU. |
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Título: |
Manual de identificação botânica e anatômica - angelim. |
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Ano de publicação: |
2004 |
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Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
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Páginas: |
101 p. |
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ISBN: |
85-87690-33-7 |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
Este manual é um dos diversos produtos que vêm sendo oferecidos pela Embrapa Amazônia Oriental aos grupos de interesses associados ao uso de produtos da flora da Amazônia. A obra servirá de fonte de consulta durante as diversas etapas da cadeia de produção da madeira Angelim. Conteúdo: Introdução; Nomes científicos e nomes vulgares; Os angelins; Dados comerciais sobre angelins; Espécies conhecidas como angelim; Nomes vulgares das espécies de angelim; Guia rápido dos grupos de leguminosae conhecidos como angelim; Classificação das espécies de leguminosae como angelim; Identificação morfológica de angelins e de outras espécies parecidas; Identificação anatômica das madeiras dos angelins; As espécies de angelim; Flores; Frutos; Distribuição geográficas; Distribuição geográficas de outras espécies aparentadas; Propriedades físico-mecânicas; Pedras dos angelins. |
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Thesagro: |
Anatomia Vegetal; Angelim; Botânica; Distribuição Geográfica; Hymenolobium; Identificação; Taxonomia Vegetal. |
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Thesaurus Nal: |
Plant anatomy. |
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Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal V Taxonomia de Organismos |
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Marc: |
LEADER 01551nam a2200241 a 4500 001 1920684 005 2012-03-28 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-87690-33-7 100 1 $aFERREIRA, G. C. 245 $aManual de identificação botânica e anatômica - angelim. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a101 p. 520 $aEste manual é um dos diversos produtos que vêm sendo oferecidos pela Embrapa Amazônia Oriental aos grupos de interesses associados ao uso de produtos da flora da Amazônia. A obra servirá de fonte de consulta durante as diversas etapas da cadeia de produção da madeira Angelim. Conteúdo: Introdução; Nomes científicos e nomes vulgares; Os angelins; Dados comerciais sobre angelins; Espécies conhecidas como angelim; Nomes vulgares das espécies de angelim; Guia rápido dos grupos de leguminosae conhecidos como angelim; Classificação das espécies de leguminosae como angelim; Identificação morfológica de angelins e de outras espécies parecidas; Identificação anatômica das madeiras dos angelins; As espécies de angelim; Flores; Frutos; Distribuição geográficas; Distribuição geográficas de outras espécies aparentadas; Propriedades físico-mecânicas; Pedras dos angelins. 650 $aPlant anatomy 650 $aAnatomia Vegetal 650 $aAngelim 650 $aBotânica 650 $aDistribuição Geográfica 650 $aHymenolobium 650 $aIdentificação 650 $aTaxonomia Vegetal 700 1 $aHOPKINS, M. J. G.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 41 | |
| 5. |  | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, RJ. Trabalhos... Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 8. |  | COUTO, C. C.; MAMEDE, A. M. G.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Preparação de material de referência para blends de café arábica e robusta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. 6 p. Food: the tree that sustains life. 644.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 13. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; TORRES, T. L.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; GONCALVES, N. B.; FARAH, A. Chemical and physico-chemical characterization, and antioxidant activity of italian tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) under organic crop management. Acta Horticulturae, v. 933, p. 569-576, Mar. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Organic Horticulture: Productivity and Sustainability, Lisbon, Aug. 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 16. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A. Qualidade do milho doce minimamente processado conservado sob diferentes atmosferas. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 22, n. 6, nov./dez. 2014. p. 520-534.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 17. |  | BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C. Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 3, p. 1-13, June, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
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| 19. |  | COUTO, C. C; SANTOS, T. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. Development of standard reference material for coffee blends analysis. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 4., 2017, Turim, Itália. Cocoa coffee and tea! A wonderful world: Book of abstratcs. Itália, 2017. P1B13. p. 89| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 20. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A.; PACECO, S. Perfil de carotenóides em milho verde do tipo doce minimamente processado, durante o armazenamento sob atmosfera controlada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 147.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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