|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SMIDERLE, O. J.; SALIBE, A. B.; HAYASHI, A. H.; PACHECO, A. C.; MINAMI, K. Producao de mudas de alface, pepino e pimentao desenvolvidas em quatro substratos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.510-512, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | SMIDERLE, O. J.; SALIBE, A. B.; HAYASHI, A. H.; MINAMI, K. Produção de mudas de alface, pepino e pimentão em substratos combinando areia, solo e Plantmax. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 386-390, nov. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | SALIBE, A. B.; MOURÃO FILHO, F. A. A.; LARANJEIRA, F. F.; MACHADO, M.; BRAGA, G. C.; GAZOLA, D.; REOLON, C. A. Eficiência de métodos de transmissão de Xylella fastidiosa em plantas citricas. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. 121, ago. 2007. Suplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasiliero de Fitopatologia, Maringá, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 132 | |
11. |  | MAKISHIMA, N. HORTALIÇAS cultivo a campo ou em estufas? Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 21, p. 44-46, fev. 2007. Informações prestadas por Nozomu Makishima, pesquisadopr da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | MAKISHIMA, N. Cultivo de hortalicas. 2.ed. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. 26p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 6).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 132 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|