|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MAIA, N. da C.; SOUZA, P. N. da C.; GODINHO, B. T. V.; MOREIRA, S. I.; ABREU, L. M. de; JANK, L.; CARDOSO, P. G. Fungal endophytes of Panicum maximum and Pennisetum purpureum: isolation, identification, and determination of antifungal potential. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 47, e20170183, out. 2018Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|