BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J. Como apresentar de forma condensada informacoes sobre o uso programado da terra. In: ENCONTRO SOBRE PECUARIA LEITEIRA., 1978, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1978. p.220-222.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J. Feijão. Campinas: CATI, 1990. 18 p. (CATI. Boletim Técnico, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J. Alimentacao de bovinos na seca; "Forrageiras para corte". Campinas: CATI, 1968. 51p. (Boletim Tecnico-SCR, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J. Acido cianidrico potencial em variedades de sorgo (Sorghum vulgare Pers.) cultivadas em Sao Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1968. 59 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J. Bases para o planejamento das exploracoes pecuarias: bovinos. In: SIMPOSIO SOBRE PRODUCAO ANIMAL, 1982, Piracicaba. Anais... Campinas : Cargill, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J. Planejamento de exploracao leiteira. In: SEMANA DE ZOOTECNIA, 10., 1985. Pirassununga. Anais. Campinas : Cargill, 1985. p.97-102

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J. Efeito da substituição parcial do milho pela polpa cítrica peletizada no desenvolvimento e na qualidade da carcaça de suínos. Campinas: CATI, 1975. 2 p. (CATI. Divulgando a Pesquisa, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J. Ocorrência de fotossensibilização em bovinos, no Estado de São Paulo. In: SIMPOSIO SOBRE A BRACHIARIA E OUTRAS FORRAGEIRAS, 1977, Salvador. [Anais...]... Salvador: FAEBa/AEABA, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J. Nutrição animal e pastagens: produção de alimentos, diagnóstico da situação e medidas corretivas. Campinas: CATI, 1970. 71p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J. Nutricao animal e pastagens: Utilizacao de alimentos. Campinas: Secretaria da Agricultura, 1970. 61p. Trabalho extraido do Programa de orientacao Tecnica da Seccao de Nutricao animal e pastagens, da divisao Zootecnica do Departamento de Orientacao Tecnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J. Utilização de técnicas modernas na exploração leiteira. Campinas: Fundação Cargil, 1985. 233p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J. Utilização de técnicas modernas na exploração leiteira. Campinas: Fundação Cargill: Unicamp, 1985. 233 p. Curso realizado na Unicamp, no período de 4 a 8 de março de 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J. (coord.). Utilização de técnicas modernas na exploração leiteira. Campinas: Fundação Cargill: Unicamp, 1985. 233 p. Curso realizado na Unicamp, no período de 4 a 8 de março de 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSUGOHARA, A.; ROSTON, A. J. Algumas observacoes sobre a producao das vacas M.P.E. In: ENCONTRO SOBRE PECUARIA LEITEIRA., 1978, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1978. p.106-111.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J.; ANDRADE, P. Valor calorico dos nutrientes digestivel totais (NDT). Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.6, p.1114-1118, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A.; ROSTON, A. J. Controle de plantas daninhas na cultura do feijão. Campinas: CATI, 1982. 22 p. (CATI. Boletim técnico, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A.; ROSTON, A. J. Controle de plantas daninhas na cultura do feijao. Campinas: CATI, 1983. 22p. (CATI. Boletim Tecnico, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J.; BULISANI, E. A. Feijão. Campinas: CATI, 1983. 20 p. (CATI. Instrução Prática, 219).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROSTON, A. J.; BULISANI, E. A. Feijão. 2. ed. rev. atual. Campinas: CATI, 1988. 16 p. (CATI. Instrução Prática, 219).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, A. S.; ROSTON, A. J. Feijoeiro: Carioca 80 (sem halo). Campinas: CATI, 1988. 2 p. (CATI. Comunicado Técnico, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. B.; PRADO, P.; ASSIS, A.; MAGALHÃES, T. L. S.; TOLEDO, R. C. L.; SILVA, B.; BARRETO, M. S.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. Desenvolvimento e caracterização química de massas alimentícias de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167665. SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A.; SANTOS, M. B.; SÃO JOSÉ, V.; MAGALHÃES, T. L. S.; ASSIS, A.; RODRIGUES, L.; GONÇALVES, C.; PRADO, P.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Caracterização físico-químicas de snacks expandidos obtidos de diferentes cultivares de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 167515.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, T. L. S.; SILVA, B. P. DA; GRANCIERI, M.; LÚCIO, H. G.; TOLEDO, R. C. L.; BARRA, R. R. S.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated and non-germinated cooked whole millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours show a promising effect on protein quality, biochemical profile and intestinal health in vivo. Food & Function, 2023. paper.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, T. L. S.; FORTINI, T. V. L.; SILVA, L. A. DA; MACHADO, A. M.; SÃO JOSÉ, V. B. P. DE; TOLEDO, R. C. L.; SILVA, B.; LÚCIO, H. G.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Efeito do consumo de bebida à base de farinha extrusada de milheto pérola (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) no controle de glicose e insulina, consumo alimentar e sensação de apetite em adultos: um ensaio clínico agudo randomizado e crossover. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 165268. SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. B. P. de; MACHADO, A. M.; MAGALHAES, T. L. S.; PRADO, P.; FERREIRA, M. B.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. Bebida de sorgo BRS 305 germinado e extrudado apresenta boa aceitação sensorial e melhora a resposta insulínica e as sensações subjetivas de apetite e saciedade em adultos saudáveis: estudo agudo crossover. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional