| |
|
|
| Registros recuperados : 157 | |
| 14. |  | TABOSA, J. N.; BARROS, A. H. C.; BRITO, A. R. de M. B.; SIMPLÍCIO, J. B. Cultivo do sorgo no semiárido brasileiro: potencialidades e utilizações. In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; SILVA, D. M. P. da; TABOSA, J. N.; BRITO, J. Z. de; FRANÇA, J. G. E. de; WANDERLEY, M. de B.; SANTOS FILHO, A. S. dos; GOMES, E. W. F.; LOPES, G. M. B.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTIAGO, A. D.; SILVA, F. G. da; PACHECO, M. I. N.; SILVA, C. C. F. da (Ed.). Tecnologias potenciais para uma agricultura sustentável. Recife: IPA, 2013. cap. 7, p. 133-162.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 15. |  | SOUZA, R. F. de; BARROS, A. C.; BARROS, A. H. C.; TABOSA, J. N. Estimates for maize yield (Zea mays L.) in rainfed and irrigated crops determined by the method of agroecological ZONE/FAO (ZAE/FAO), State of Alagoas, Brazil. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, Fortaleza, v. 8, n. 2, p. 127-138, mar./abr. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 157 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | SOUZA JUNIOR, E. S.; PEREIRA, K. R. M.; SOUZA, J. M. L. de; MELO, A. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; MAGALHÃES, A. J. P. de. Características biométricas de amêndoas fermentadas de cupuaçu visando à agroindustrialização. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 83-87. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|