|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
18/03/2022 |
Data da última atualização: |
18/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, J. A. A. da; MANZATTO, C. V.; FRANÇA, J. G. E. de; CASTRO, M. R. C.; PEREIRA, S. E. M.; RODRIGUES, R. R. |
Afiliação: |
JOSÉ ANTÔNIO ALEIXO DA SILVA, UFRPE; CELSO VAINER MANZATTO, CNPMA; JOSÉ GERALDO EUGÊNIO DE FRANÇA, UFRPE; MARÍLIA REGINA COSTA CASTRO; SANDRO EDUARDO MARSCHHAUSEN PEREIRA, CNPMA; RICARDO RIBEIRO RODRIGUES, ESALQ-USP. |
Título: |
Agronegócio: avanço social, econômico e ambiental para um Brasil mais sustentável. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDREOLI, C. V.; PHILIPPI JUNIOR, A. (ed.). Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole, 2021. (Coleção Ambiental, v. 28). cap. 2. E-book. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Agronegócio. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LEÃO, G. S.; SILVA, L. S.; MADEIRA, A. P. C.; QUEIROZ, V. A. V.; PIRES, C. V.; SOUZA, M. R.; SILVA, A. M. Influência da aplicação de revestimento comestível em queijo Minas Artesanal durante o período de maturação. Holos, ano 36, v. 2, e10547, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | CAMPOS, C. E. M.; SILVA. L. S.; MADEIRA, A. P. C.; LOPES, D. de C.; SILVA, W. A. da; PEDROSA, M. W.; QUEIROZ, V. A. V.; PIRES, C. V.; CARLOS, L. de A.; SILVA, A. M. da. Aplicação de extrato aquoso de sorgo para elaboração de cobertura comestível de folhas de ora-pro-nóbis minimamente processado. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e41510212578, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|