BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 564
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. C. Aroeira, cultura e agricultura: reflexões que embasam a necessidade de uma educação ambiental rural para uma percepção social agroecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Biological control of rhizoctonia root rot of beans with binucleate Rhizcotonia-like fungi. Raleigh: North Carolina State University, 1986. 85 f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Biological control of Rhizoctonia root rot of beans with binucleate Rhizoctonia - like fungi. Raleigh: North Carolina State University, 1986. 85p PhD. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Avaliação de resistência de genótipos do feijoeiro à mela (Thanatephorus cucumeris Frank (Donk). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 268, ago. 1993. Suplemento, ref. 026. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. A. Amostragem do solo na determinação da variabilidade dos atributos de fertilidade em áreas de reforma de cana-de-açúcar, Goiatuba, GO. 2013. 83 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Marilusa Pinto Coelho Lacerda.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. Conservação das Reservas Legais e Áreas de Preservação Permanente: passos importantes para a transição agroecológica. Dispónivel em : <http://www.infobibos.com/>

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. Conservação das Reservas Legais (RL) e Áreas de Preservação Permanente (APP): passos importantes para a transição agroecológica. Publicado dispónivel em: <http://www.jornaldaciencia.org.br/index2.jsp>

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. Conservação da sociobiodiversidade por meio de SAFs biodiversos e complexos. Disponivel em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Controle de patógenos de solo na cultura do feijão. In: SEMINÁRIO SOBRE PRAGAS E DOENÇAS DO FEIJOEIRO, 4., 1991, Campinas. Anais. Campinas: Secretaria da Agricultura e Abastecimento, 1991. p. 45-50.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. S. Contribuição ao trabalho de inspeção de mangas para os Estados Unidos da América. Recife, PE:MA, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Controle biológico da mela do feijoeiro. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 5 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. L. Credito rural em condicoes de diferentes niveis tecnologicos. Piracicaba: ESALQ, 1976. 113p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. L. Exploracao do cerrado: algus resultados obtidos em solos do Triangulo Mineiro. Ituiutaba: EMATER-MG, 1976. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Eficiência de produtos químicos e biológicos no controle de doenças do feijoeiro causadas por fungos de solo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 285, ago. 1993. Suplemento, ref. 122. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Ferrugem. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 479-490.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Podridão cinzenta do caule. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A.(Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 143-150. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Podridão do colo. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A.(Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 165-174. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Podridões radiculares. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A.(Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 151-164. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. Plantio de espécies nativas em agroecossistemas familiares: um desafio. Jornal Agapomi, Vacaria, n. 222, p. 10-11, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Principais doenças do cajueiro: sintomas e controle. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 564
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEDIC, I. L.; MACIEL, M. P.; FARIA, R. S. de; TUPY, O. Sistema de produção de leite do rebanho gir da Fazenda Experimental Getúlio Vargas: resultados zootecnicos de 1987. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. p. 281.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, D. P.; MACIEL, M. P.; BOTELHO, L. F. R.; CALDEIRA, L. A.; SOUZA, L. F. M.; SILVA, D. B.; MOURA, V. H. S. de. Feijão guandu cru na alimentação de frangos caipiras criados em sistema semi-intensivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 9, p. 737-744, set. 2014. Título em inglês: Raw pigeon pea in the diet of free-range broilers reared in a semi-intensive system.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. N.; MACIEL, M. P.; AIURA, A. L. de O.; AROUCA, C. L. C.; SILVA, D. B.; MOURA, V. H. S. de. Linhagens de frangos caipiras criadas em sistema semi-intensivo em região de clima quente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 12, p. 2010-2017, dez. 2016. Título em inglês: Strains of free-range broilers reared in semi-intensive system in a hot climate region.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional