| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | SILVA, N. V. da; COSTA, R. G.; FREITAS, C. R. G. de; GALINDO, M. C. T.; SILVA, L. dos S. Alimentação de ovinos em regiões semiáridas do Brasil. Acta Veterinaria Brasilica, Mossoró, v. 4, n. 4, p. 233-241, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | FREITAS, C. R. G. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; NASCIMENTO, G. R. do; BARBOSA, E. N. R. Inclusão da farinha de varredura de mandioca em dietas de frango de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 4. |  | FREITAS, C. R. G. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; NASCIMENTO, G. R. do; TORRES, T. R. Efeito da inclusão da farinha da varredura de mandioca em dietas de frangos de corte sobre as características de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 5. |  | ALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; VÉRAS, A. S. C.; FERREIRA, M. de A.; COSTA, R. G.; SANTOS, E. P. dos; FREITAS, C. R. G. de; SANTOS JÚNIOR, C. M. dos; ANDRADE, D. K. B. de. Níveis de energia em dietas para ovinos Santa Inês: digestibilidade aparente. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1962-1968, nov./dez., 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 126 | |
| 13. |  | MACHADO, L. A. Z. Sistemas de pastoreio. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1997. 2 p. Trabalho apresentado no Seminário em 13.10.1997, na Embrapa Agropecuária Oeste, Dourados, MS.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| 18. |  | MACHADO, L. A. Z. Pastagens para gado de leite. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 4. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. p. 41-47, il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM 2020| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 19. |  | MACHADO, L. A. Z. Pastagens para gado de leite. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 41-48, il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM; Publicada também como TecnofamAPP.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 20. |  | MACHADO, L. A. Z. Pastagens para os Sistemas de Integração lavoura-pecuária. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 43-48| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| Registros recuperados : 126 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|