| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HILL, J. E.; ROBERTS, S. R.; BRANDON, D. M.; SCARDACI, S. C.; WILLIAMS, J. F.; WICK, C. M.; CANEVARI, W. M.; WEIR, B. L. Rice production in California. Oakland: University of California, Division of Agriculture and Natural Resources, 1992. 22 p.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015. Título em inglês: Application of microbial transglutaminase in processed meat products with reduced content of sodium.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|