|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BARBIERI, S. F.; LIMA, L. T. F. de; BAUM, J. C. S.; MISCHIATTI, K. L.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M. Polysaccharides from pinhão seeds of Araucaria angustifolia: extraction, isolation and structural characterization. Journal of Food Composition and Analysis, v. 115, 104888, p. 1-9, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 140 | |
16. |  | MOREIRA, M. A. B.; ZARBIN, P. H. G.; PENTEADO-DIAS, A. M.; MACEDO, L. P. M. Descrição do comportamento de oviposição de Cervellus piranga (Hymenoptera: braconidade) sobre larvas da broca-do-mamoeiro, Pseudopiazurus obesus (Coleoptera: curculionidade), em condições de campo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
17. |  | DIAS, L. R. C.; OLIVEIRA, F. das C.; SILVA, M. V.; LUZ.; MACEDO, L. M. M. Curso de formação em agroecologia: uma ferramenta construtora e integradora. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares na América Latina: memórias, saberes e caminhos para o bem viver: anais. Brasília, DF: Associação Brasileira de Agroecologia, 2017. Título em inglês: Training course in agroecology: a constructive and integrative tool.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
19. |  | MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de qualidade de caquis 'Rama Forte' armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 58. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|