| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MINATTI, E.; BORATO, C. E.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA, G. A.; RODRIGUES, R. S. A.; ZANUS, M. C. Aplicação da língua eletrônica na diferenciação de vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10. Seminário CYTED: Influência da tecnologia vitícola e vinícola na cor dos vinhos. dez. 2003, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 213. (Embrapa Uva e Vinho. Série Documentos, 40).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HAMOY, M.; BARBOSA, A. S.; SILVA, M. N. da; BASTOS, G. de N. T.; OLIVEIRA, K. C. M. de; MACCHI, B. de M.; LOPEZ, M. E. C.; NASCIMENTO, J. L. M. do. Utilização do extrato hidroalcoólico da raiz de Derris nicou e Derris urucu no controle do ácaro Rhipcephalus (Boophilus) microplus. In: SOUZA FILHO, A. P. da S.; NASCIMENTO, J. L. M. do (Ed.). Timbó: aspectos botânicos e moléculas bioativas. Brasília, DF: Embrapa; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. p. 83-94.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|