| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ESTEVES, G. B.; ZANETTE, R. S. S.; PINTO, D. S. C.; MONGELLI, M. S.; LOURES, M. D. de A.; BARDUCCI, R. S.; BRANDAO, H. de M. Estudo de dose-resposta de beta-glucana em bezerros: resultados iniciais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 68-72. Pibic/CNPq.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | COATRINI-SOARES, A.; COATRINI-SOARES, J.; POPOLIN NETO, M.; MELLO, S. S. de; PINTO, D. S. C.; CARVALHO, W. A.; GILMORE, M. S.; PIAZZETTA, M. H. O.; GOBBI, A. L.; BRANDÃO, H. M.; PAULOVICH, F. V.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Microfluidic E-tongue to diagnose bovine mastitis with milk samples using machine learning with decision tree models. Chemical Engineering Journal, v. 451, e138523, 2022. 1 - 9| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 3. |  | SUGETA, S. M.; GIACHETTO, P. F.; MALHEIROS, E. B.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Efeito da restrição alimentar quantitativa sobre o ganho compensatório e composição da carcaça de frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 903-908, jul. 2002 Título em inglês: Effect of quantitative feed restriction on compensatory gain and carcass composition of broiler.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | FURLAN, L.; CANTÃO, M.; GIACHETTO, P.; LUNEDO, R.; FERNANDES, C.; MACARI, M. Quantitative analysis of the intestinal bacterial communities in broiler chickens using qPCR and metagenomic analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 8., 2012, Campinas. Abstract book... Ribeirão Preto: AB3C, 2012. Não paginado. X-MEETING 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 7. |  | FARIA FILHO, D. E. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, D. F.; DAHLKE, F.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Dietas de baixa proteína no desempenho de frangos criados em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 101-106, jan. 2006 Título em inglês: Low-protein diets on broilers performance reared under different temperatures.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | GIACHETTO, P. F.; GUERREIRO, E. N.; FERRO, J. A.; FERRO, M. I. T.; FURLAN, R. L.; MACARI, M. Performance and hormonal profile in broiler chickens fed with different energy levels during post restriction period. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 697-702, jun. 2003 Título em português: Desempenho e perfil hormonal de frangos alimentados com diferentes níveis energéticos após restrição alimentar.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | ROSA, P. S.; FARIA FILHO, D. E.; DAHLKE, F.; VIEIRA, B. S.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Performance and carcass characteristiscs of broiler chickens with different growth potential and submitted to heat stress. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.9, n.3, p.181-186, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 10. |  | ROSA, P. S.; FARIA FILHO, D. E.; DAHLKE, F.; VIEIRA, B. S.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Effect of energy intake on performance and carcass composition of broiler chickens from two different genetic groups. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.9, n.2, p. 117-122, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 11. |  | SAMPAIO, J. P. B.; MORAES, V. M. B. de; MACARI, M.; MURAKAMI, A. E.; KRONKA, S. do N. Preferência Alimentar de Frangos de Corte e Dietas com Diferentes Densidades Energéticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1803-1808, out. 1991| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 12. |  | FARIA FILHO, D. E.; CAMPOS, D. M. B.; TORRES-ALFONSO, K. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; VAZ, A. M.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Proteins levels of heat-exposed broilers: performance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism. International Journal of Poultry Science, v.6, n.3, p.187-194, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 13. |  | FARIA FILHO, D. E.; TORRES, K. A. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; CAMPOS, D. M. B.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Níveis de proteína sobre a digestibilidade de nutrientes e o teor de energia metabolizável para frangos de corte expostos ao calor. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 92. Projeto/Plano de Ação: 06.00.30001-16| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|