|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BASTOS, G. A.; SOUZA, M. I. de A.; SOARES, A. C. M.; COSTA, F. M.; GERASEEV, L. C.; DUARTE, E. R.; ALMEIDA, A. C. de. Gastronomia artesanal com carne de cordeiro e de cabrito. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR DO NORTE DE MINAS GERAIS: Sustentabilidade e Inovações, 1., 2009, Montes Claros. [Anais...] Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 45 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 29, 2009. ISSN 1984-6738 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUSA, V. C. S. de; SANTOS, D. L. dos; FERREIRA, R. D. S.; MÜLLER, M. S.; MÜLLER, R. C. S.; LAMEIRA, O. A. Analise físico-química das folhas da especie Bauhinia variegata (Leguminosae) em diferentes períodos de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 53., 2013, Natal. Química e sociedade: motores da sustentabilidade: anais. Natal: ABQ; UFRN, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|