|
|
Registros recuperados : 11 | |
11. |  | ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | BASTOS, D. F.; MACHADO, T. N.; LUZ, F. M. S.; BARRETO, A. C.; FERNANDES, M. F. Efeito do método de preparo do solo e do consórcio do milho com gandu sobre a qualidade física de um solo caulinítico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e aprodução de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza, SBCS, 2009. Aetigo 2188.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|