BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. de C. Cooperativismo como instrumento de fortalecimento do setor primario Aracaju: ADESG, 1974 100p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. F. S. Demanda de moeda no Brasil: o problema da forma funcional. Pesquisa e Planejamento Economico, v.8, n.3, p.781-794, dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. de C. Comportamento de variedades trepadoras de feijão (Phaseolus vulgaris L.) quando cultivadas com tutoramento. Viçosa: UFV, 1976. 38 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. B. Eu vi o Amazonas. Rio de Janeiro: Departamento de Imprensa Nacional, 1952. 471 p. il. (Publicação, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. B. Eu vi o Amazonas. Rio de Janeiro: Conselho Nacional de Proteção aos índios, 1952. 471 p. Pintura do artista Dr. Raymundo Brandão Cela, calcada sôbre fotografias oficiais do S. P. I. especialmente de duas índias Camaiurá do Rio Culuene, carregando mandioca para sua maloca e de um índio Caiapó atirando flexa. Coleção de Obras Raras e Especiais

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. F. S. Mínimo de subsistência e pobreza no Nordeste: alguns aspectos quantitativos. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 14, n. 1, p. 75-104, jan./mar. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. E. do. Relatos por Estado sobre o comportamento da cultura da soja na safra 1996/97: Rondonia. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal, SP. Ata e resumos... Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. p.37-39. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. de C. Relatorio: cultura do feijao. Aracaju: SUDAP / IPEAL-SE, 1971. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. de C. Testes de germinacao atraves de processos fisico e quimico em sementes de gramineas e leguminosas. Cruz das Almas: IPEAL/SUDAP, 1973. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. de C. Teste de germinação através de processos físico e químico em sementes de gramineas e leguminosas [S.l.]: SUDAPE, 1973. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E.; SILVA, R. A. Principais pragas da oliveira: biologia e maneio Informe Agropeuário, Belo Horizonte, v.27, n.231, p.79-83, mar./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSERODIO, R. dos; PRADO, E. P. do. Armazenamento de cacau e derivados na regiao sul da Bahia (Brasil) primeiros resultados. Ilheus:CEPLAC, 1984. 30p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. F.; PRADO, E. de C. Instruções práticas para o cultivo do feijão no Estado de Sergipe. Aracaju: SUDAP, 1973. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. de C.; SIQUEIRA, L. A. Competição de cultivares comerciais de milho em Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-Representação no Estado de Sergipe, 1976. 6 p. (EMBRAPA-Representacao no Estado de Sergipe. Indicacao da Pesquisa, 01).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. E. do; UTUMI, M. M. Seleção recorrente com famílias de imeio irmãos na população de milho BR5109 no estado de Rondônia: desenvolvimento de cultivares. Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1998. 3 p. (Embrapa-CPAF Rondônia. Pesquisa em Andamento, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. E. do; UTUMI, M. M. Seleção recorrente com famílias de meio irmãos na população de milho BR5 109 no estado de Rondônia - desenvolviemnto de cultivares. [Porto Velho EMBRAPA CPAF - Rondônia, Pesquisa em Andamento, n.148 /98]. Não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. E. do; UTUMI, M. M. Seleção recorrente com famílias de meio irmãos na população de milho BR5109 no estado de Rondônia - desenvolvimento de cultivares. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 1998. 3 p. (Embrapa Rondônia. Pesquisa em andamento, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. P. V.; TAKAOKA, H. A terceirização da tecnologia de informação e o perfil das organizações. Revista de Administração, São Paulo, v.41, n.3, p.245-256, jul./ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. P. do; SMITH FILHO, G. E. Armazenamento de amendoas de cacau em sacos plasticos, observacoes preliminares. Revista Theobroma, Ilheus, v.12, n.1, p.41-42, jan./mar. 1982. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSERODIO, R. dos S.; PRADO, E. P. do. Armazenamento de cacau e derivados na região sul da Bahia (Brasil): primeiros resultados. Ilhéus: CEPLAC, 1984. 30 p. il. (CEPLAC. Boletim técnico, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 100
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M. Produção de suínos com ênfase na preservação do ambiente - 1. Aspectos relacionados com a eficiência nutricional. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2412.boletimpecuario Projeto n. 16.00.30.001.16. Acesso em: 15 jan. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M. Produção de suínos com ênfase na preservação do ambiente. 2. Manejo da nutrição. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2412.boletimpecuario Projeto n. 16.00.30.001.16. Acesso em: 16 jan 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23, 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. Alternativas para alimentação de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112, n. 5, p. 18-22, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M.; LOPEZ, J.; NICOLAIEWSKY, S.; LUDKE, J. V. Efeito da fitase em dietas com ou sem fosfato inorgânico para suínos em crescimento / terminaçao. In: REUNION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 16., 2000, Montevidéo, Uruguai. [Anais.] Montevidéo : ALPA, 2000. 5 p.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M.; LOPEZ, J.; NICOLAIEWSKY, S.; LUDKE, J. V. Efeito da fitase em dietas com ou sem suplemento inorgânico para suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M.; LOPEZ, J.; BRUM, P. A. R. de; LUDKE, J. V. Efeito da fitase sobre a disponibilidade no nitrogênio e energia em dietas para suínos em crescimento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 213 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. Moagem de ingredientes. Avicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112, n.09, p. 14-18, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M.; LOPEZ, J.; BRUM, P. A. R. de. Effect of phytase with or without the addition of L. lysine on the digestibility of nitrogen, phosphorus and calcium in diets for pigs (30-40 kg). In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 8., 1998, Seoul-Korea. Proceedings... Seoul: Seoul National University, 1998. p.692-693.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M.; LIMA, G. J. M. M. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R. Soja integral processada de diferentes formas para uso em dietas para suínos em crescimento e terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, v.36, n.5, p.1566-1572, 2007. Suplemento. Projeto n. 03.04.11.200.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, J.; LUDKE, M. do C. M. M.; BRUM, P. A. R. de. Use of phytase and its effects on the bioavailability of nitrogen in diets for growing pigs. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 8., 1998, Seoul-Korea. Proceedings... Seoul: Seoul National University, 1998. v.1 p.630-631
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, M. A. C.; HOLANDA, M. C. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V. Ensino de bem-estar animal no curso de zootecnia da UFRPE- UAG: relato de experiência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOÉTICA E BEM-ESTAR ANIMAL, 1; SEMINÁRIO NACIONAL DE BIOSSEGURANÇA E BIOTECNOLOGIA ANIMAL, 1, 2008, Recife, PE. Interação homem-animal: um paradgma para o novo milênio - anais. Recife, PE: [s.n.], 2008. p. 23. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; GOMES, P. C.; VELASCO, C. R. Digestibilidade dos nutrientes e energia de dietas com milheto para frangos de corte de 1 a 7 dias. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. V. J.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; BERTANI, G. R. Levels of lysine and metabolizable energy affects embryonic survival in a model Sus scrofa. In: ANNUAL MEETING OF SBBq, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Resumos: Águas de Lindóia: SBBq, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00. Disponível em: http://sbbq.iq.usp.br/arquivos/2008/cdlivro/busca.htm?query=silva+jr.%2C+j.v.j Acesso em: 06 jun. 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; SILVA, A. S. Nutrition evaluation and metabolizable energy of autoclaved castor bean meal for broilers. In: PSA ANNUAL MEETING, 2013, San Diego. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2013. p. 140. Publicado no Poultry Science, v. 92, E-Suppl. 1, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUDKE, M. do C. M. M. Feed restriction for finishing barrows with Moura genetic background. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 847.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SILVA, E. G.; SANTANA, J. C. N. de. Avaliação do soro de coalho e ração úmida para suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M. Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano. Arquivos Latino-Americanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 357, 2016. Resumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016. Títulos equivalentes Archivos Latinoamericanos de Producción Animal;Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. R. G. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; NASCIMENTO, G. R. do; BARBOSA, E. N. R. Inclusão da farinha de varredura de mandioca em dietas de frango de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M.; PEREIRA, P. S. Growth performance, carcass traits and pork quality of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 100
Primeira ... 12345 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional