BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 756
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. Uma análise sobre a construção do lago do Amazonas. Rio de Janeiro: Ministério das Minas e Energia, Departamento Nacional de Águas e Energia, Divisão das Águas, 1968. 43 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. B. de. Coleção nuclear para o Banco Ativo de Germoplasma regional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) da Embrapa Amazônia Ocidental. 2014. 54 f. Dissertação (Mestrado em Genética, Conservação e Biologia Evolutiva) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus. Orientador: Charles R. Clement; Coorientadora: Nelcimar R. Sousa.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Ainda bem que apareceu a Embrapa! Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 7, n. 78, p. 16, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. R. de. Análise da eficiência de indicadores da restauração ecológica em Mata Ripária no Cerrado, Planaltina, DF. 2015. 124 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais)- Departamento de Engenharia Florestal, Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2015. Orientadora: Lidiamar Barbosa Albuquerque.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. O início de tudo. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 11, n. 118, p. 6-7, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. DA S. Crescimento e produção de girassol em função da aplicação de biofertilizantes. 2012. 53 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, PB. Coorientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. da S. Crescimento e produção de girassol em função da aplicação de biofertizantes. Campina Grande: UEPB- Centro de Ciencias Humanas e Agrárias, 2012. 53 f. il. color. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias), Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Humanas e Agrárias, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. A. Cultura da pinheira : caracterização de frutos, germinação e atributos de qualidade requeridos pelo sistema de comercialização. 2005. 70 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. M. de. Comportamento sazonal de sete genótipos de coqueiro (Cocos nucifera L.) nas condições ecológicas de Mojú no Estado do Pará. 2006. 68 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Benedito Gomes dos Santos Filho; Co-orientador: Moacyr Bernardino Dias Filho, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Nascentes do vinho brasileiro: americanas e italianas, um casamento que deu certo. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 93, p. 12, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. A. Tipologias organizacionais e atributos administrativos. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.13, n.2, p.9-23, jan./mar. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Século XIX: americanas desembarcam no Brasil. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 11, n. 121, p. 14, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Século XIX: primeiras vinícolas industriais primitivas na Serra Gaúcha. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 12, n. 131, p. 22-23, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Século XIX: os primeiros passos italianos no Rio Grande do Sul. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 11, n. 127, p. 24-25, 2009. Parte 9.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Século XX: finalmente nasce o vinho brasileiro. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 12, n. 132, p. 18-19, abr. 2010. Parte 9.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Para que serve uma medalha de ouro? Adega, São Paulo, v. 5, n. 56, p. 38-39, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. I. de. Os vinhos que amadureceram. Revista Adega, São Paulo, v. 3, n. 27, p. 58-59, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. G. A. de. Agroecologia: a ciência emergente da Amazônia. Portal do Agronegócio. Disponível em: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT...>. Acesso em: 20 dezembro 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. G. A. de. Agroecologia, a ciência emergente da Amazônia. Jornal do Commercio, Manaus, p. A-3, 22 dez. 2008. Também no Site Agrosoft. Disponível em: http://agrosoft.org.br/agropag/103657.htm. Acesso em: 20 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. G. A. de. Agroecologia: a ciência emergente da Amazônia. Agrosoft Brasil, 03 jan. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 756
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 231
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V. Desafios para a nutrição de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, Ed. ano 101, n. 7, p. 12-19, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V. A finalidade da nutrição animal Disponível em: http://www.bichoonline.com.br/2008/pesquisa.asp?busca=A+finalidade+da+nutri%E7%E3o+animal Projeto/Plano de Ação: 160030004-00. Acesso em: 08 out. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V. Estratégias nutricionais e suas implicações para a qualidade da carne suína Suinocultura Industrial, Itu, ano 32, edição 232, n. 4, p. 12-21, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60.106-07
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V. Estratégias nutricionais e suas implicações para a qualidade da carne suína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 35-46. Projeto: 03.10.11.600-02.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L. O ano do suíno. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 288, ano 41, n. 03, p. 14-19, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V. Equivalência entre insumos e produtos para suporte ao Regime de Drawback na cadeia de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 7 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 550).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V. Considerações para o uso de DDGS em frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1322, ano 114, n. 8, p. 14-19, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V. Viabilidade de implantação do sistema intensivo de suínos criados ao ar livre - SISCAL nos trópicos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Anais. Teresina: [s.n.], 2000. v.1 p. 249-257.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C. Avaliação de diferentes programas de restrição alimentar para suínos em terminaçao. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 223 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. LUDKE, J. V. MORES, N. Efeito de diferentes fontes protéicas sobre o desempenho, composiçao corporal e morfologia intestinal de leitoes. (Effect of different sources of protein on performance, body composition and intestinal morphology of piglets). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. (Anais...) Porto Alegre : SBZ, 1999. 1CDROM p.343
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C. Efeito do peso do suíno em terminação ao início da restrição alimentar sobre o desempenho e a qualidade da carcaça. Revista Brasileira de Zootecnia, v.30, n.2, p.417-424, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; RECH, H. Nutritional value and prediction of digestible and metabolizable energy of full-fat deactivated soybeans for pigs. Animal Bioscience, v. 38, n. 1, p. 92-105, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Manejo da alimentação. In: LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Suinocultura intensiva: produção, manejo e saúde do rebanho. Brasília : Embrapa-SPI; Concórdia : Embrapa-CNPSA, 1998. 388p. p.64-90.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M. Produção de suínos com ênfase na preservação do ambiente - 1. Aspectos relacionados com a eficiência nutricional. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2412.boletimpecuario Projeto n. 16.00.30.001.16. Acesso em: 15 jan. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M. Produção de suínos com ênfase na preservação do ambiente. 2. Manejo da nutrição. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2412.boletimpecuario Projeto n. 16.00.30.001.16. Acesso em: 16 jan 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L. PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 7).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M. Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 60p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 42)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. C. M.; LUDKE, J. V.; LOPEZ, J. Fitase em dietas para suínos e seus efeitos sobre a redução da poluição ambiental. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 38 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 68)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M. Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1317, ano 113, n. 3, p. 10-19, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Cereais de inverno na alimentação de suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 6 p. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 231
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional