| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CONGIO, G. F. DE. S.; BANNINK, A.; MAYORGA MOGOLLÓN, O. L.; JAURENA, G.; GONDA, H.; GERE, J. I.; CERÓN-CUCCHI, M. E.; ORTIZ-CHURA, A.; TIERI, M. P.; HERNÁNDEZ, O.; RICCI, P.; JULIARENA, M. P.; LOMBARDI, B.; ABDALLA, A. L.; ABDALLA-FILHO, A. L.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, P. P. A.; HENRIQUE, F. L.; MONTEIRO, A. L. G.; BORGES, L. I.; RIBEIRO-FILHO, H. M. N.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; MARCONDES, M. I.; MERCADANTE, M. E. Z.; SAKAMOTO, L. S.; ALBUQUERQUE, L. G.; CARVALHO, P. C. DE. F.; ROSSETTO, J.; SAVIAN, J. V.; RODRIGUES, P. H. M.; PERNA JÚNIOR, F.; MOREIRA, T. S.; MAURÍCIO, R. M.; RODRIGUES, J. P. P.; BORGES, A. L. DA C. C.; SILVA, R. R. E.; LAGE, H. F.; REIS, R. A.; RUGGIERI, A. C.; CARDOSO, A. DA. S.; SILVA, S. C. DA; CHIAVEGATO, M. B.; VALADARES-FILHO, S. DE. C.; SILVA, F. A. DE. S.; ZANETTI, D.; BERCHIELLI, T. T.; MESSANA, J. D.; MUÑOZ, C.; ARIZA-NIETO, C. J.; SIERRA-ALARCÓN, A. M.; GUALDRÓN-DUARTE, L. B.; MESTRA-VARGAS, L. I.; MOLINA-BOTERO, I. C.; BARAHONA-ROSALES, R.; ARANGO, J.; GAVIRIA-URIBE, X.; VALDERRAMA, L. A. G.; ROSERO-NOGUERA, J. R.; POSADA-OCHOA, S. L.; ABARCA-MONGE, S.; SOTO-BLANCO, R.; KU-VERA, J. C.; JIMÉNEZ-OCAMPO, R.; FLORES-SANTIAGO, E. DEL. J.; CASTELÁN-ORTEGA, O. A.; VÁZQUEZ-CARRILLO, M. F.; BENAOUDA, M.; GÓMEZ-BRAVO, C. A.; BOLOVICH, V. I. A.; CÉSPEDES, M. A. D.; ASTIGARRAGA, L.; HRISTOV, A. N. Enteric methane mitigation strategies for ruminant livestock systems in the Latin America and Caribbean region: a meta-analysis. Journal of Cleaner Production, v.312, 127693, 2021 13 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. p. 233.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; TINOCO, L. P. do N; PACHECO, S.; LUCHESE, R. H. Bebida contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças: tratar termicamente ou não? Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1404-1408, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; TINOCO, L. P. do N.; ARAÚJO, M. C. P.; PORTE, L. H. M.; LUCHESE, R. H. Caracterização de bebidas contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; LUCHESE, R. H.; SANTOS, A. dos; MELO, L. C. G. de; LIMA, A. L. Avaliações microbiológicas em beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. Revista CTEx P&D, Rio de Janeiro, v. 2, n. 2, p. 51-55, jan./jul. 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | LIMA, K. S. C.; COSTELLA, S. S.; LUCHESE, R. H.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. D.; FREIRE, M.; SABAA-SRUR, A. U. O. Qualidade em cenouras (daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: avaliacao microbiologica e instrumental de cor e textura. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.285, ref. 0977-599.2.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | SANTOS, G. DE S. DOS; SANTOS, N. R. R. DOS; PEREIRA, I. C. S.; ANDRADE JÚNIOR, A, J. DE; LIMA, E. M. B.; MINGUITA, A. P. da S.; ROSADO, L. H. G.; MOREIRA, A. P. D.; MIDDEA, A.; PRUDENCIO, E. R.; LUCHESE, R. H.; OLIVEIRA, R. N. Layered cryogels laden with Brazilian honey intended for wound care. Polímeros, v. 30, n. 3, e2020031, 2020. 10 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|