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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/06/2024
Data da última atualização:  01/10/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARINHO, L. M.; SANTOS, M. B.; FERREIRA, R. M.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  LORRANY MIRANDA MARINHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; MONIQUE BARRETO SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; RENATA MARENDA FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; MARIA EUGÊNIA ARAÚJO SILVA OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Antioxidant capacity and anti-hyperglycemic activity of millet-based breads made by two baking process.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024.
Idioma:  Inglês
Notas:  SIAN. 8 a 10 de maio de 2024. Resumo 810487.
Conteúdo:  Traditionally, wheat-based bread is a highly accepted food and one of the most important in history. However, the current scenario shows a growing demand for gluten-free products. In this context, the development of gluten-free breads based on millet may gain prominence due to their nutritional quality. The objective of the present work was to evaluate the antioxidant capacity and in vitro antihyperglycemic activity of gluten-free breads, processed by direct dough and sponge dough baking methods, using different proportions of raw millet flour (RMF), extrudada (EMF) and germinated (GMF).
Thesagro:  Antioxidante; Cocção; Extrusão; Milheto; Pão; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Antioxidants; Baking; Breads; Extruded foods; Food processing; Food technology; Gluten-free foods; Health promotion; Hyperglycemia; Millet flour; Millets.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15735 - 1UPCRA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoTRENTIN, R.; HELDWEIN, A. B.; TRENTIN, G.; BURIOL, G. A.; LUCAS, D. P.; MALDANER, I. C. Duração dos subperíodos e do ciclo da cultura da melancia por análise numérica para a região de Santa Maria - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais. Guarapari: Incaper, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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