| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUSA JUNIOR, A. D. de; CONEGLIAN, A.; RIBEIRO, P. H. P.; OLDONI, H.; MATOS, F. S.; FURTADO, J. da S. Initial development of Brazilian fire tree subjected to different substrates and saline water levels. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 3, e26520, 2019. Título em português: Desenvolvimento inicial do guapuruvu submetido a diferentes substratos e níveis de água salina.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | JULIÃO, L. de S.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; LOURENÇO, M. C. S.; SILVA, P. E. A.; TAVARES, E. S.; RASTRELLI, L.; LEITÃO, S. G. Essential oils from two Lantana species with antimycobacterial activity. Natural Product Communications, Westerville, v. 4, n. 12, p. 1733-1736, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | PINTO, S. C.; LEITÃO, G. G.; OLIVEIRA, D. R. de; BIZZO, H. R.; RAMOS, D. F.; COELHO, T. S.; SILVA, P. E. A.; LOURENÇO, M. C. S.; LEITÃO, S. G. Chemical composition and antimycobacterial activity of the essential oil from Anemia tomentosa var. anthriscifolia. Natural Product Communications, Westerville, v. 4, n. 12, p. 1675-1678, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|