| |
|
|
| Registros recuperados : 153 | |
| Registros recuperados : 153 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | TAFFAREL, C.; BOTIN, A. A.; LORINI, A.; WOBETO, C.; SILVA, B. R. da; CAMPOS, S. de C. Caracterização físico-química do óleo de castanhas-do-brasil de Mato Grosso In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
| 6. |  | CAMPOS, S. de C.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; BOTELHO, F. M.; SILVA, B. R. da; TONINI, H.; LORINI, A. Redução de aflatoxinas em castanha-do-brasil pelo uso de boas práticas de coleta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 4.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|