|
|
Registros recuperados : 17 | |
8. |  | NOVAES, N. J.; BITTENCOURT, V. C.; BENINCASA, M. M. P.; MONTEIRO, F. A. Efeitos de micronutrientes em capim colonião (Panicum maximum, jacq.) cultivado num solo de campo cerrado (1). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 14., 1979, Recife. Anais...Recife: SBZ, 1977, p.326. Parte da dissertacao de Mestrado, apresentada a ESALQ pelo primeiro autor. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
11. |  | ORTOLANI, A. F.; COAN, O.; BENINCASA, M.; BANZATTO, D. A.; CAMERO, C. A.; NATALE, W. Manejo do solo agricola durante dez anos com a cultura do milho (zea mays, L.)-I: efeitos no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 20., 1991. Londrina, PR. Anais. Londrina: SBEA, 1992. p. 738-762 Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
15. |  | BEDUSCHI, L. C.; LOPES, L. R.; BENINCASA, M.; ORTOLANI, A. F.; LUCAS JUNIOR, J. Viabilidade economica do uso de biodigestores. Engenharia Agricola, Botucatu, v.6, n.2, p.31-36, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
16. |  | MOURA, M. A. L.; LYRA, R. F. da F.; BENINCASA, M.; SOUZA, J. L. de; NASCIMENTO FILHO, M. F. do. Variação do Albedo em áreas de floresta e pastagem na Amazônia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 7, n. 2, p. 163 -168, 1999 Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
17. |  | LOPES, L. R.; BEDUSCHI, L. C.; BENINCASA, M.; LUCAS JR, J.; GALBIATTI, J. A.; ARAUJO, J. A. C.; ORTOLANI, A. F.; COAN, O.; PAVANI, L. C.; MILANI, A. P.; DANIEL, L. A.; LATANZE, R. J. Avaliacao do potencial energetico de biogas de alguns residuos agricolas. I. Ensaio com varios estercos animais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 15., 1986. Sao Paulo. Anais... Botucatu: UNESP, 1986. p.316 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LORENSINI, F.; CERETTA, C. A.; LORENZI, C. R.; DE CONTI, L.; TIECHER, T. L.; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. Nitrogen fertilization of Cabernet Sauvignon grapevines: yield, total nitrogen content in the leaves and must composition. Acta Scientiarum: Agronomy, v. 37, n. 3, p. 321-329, jul./set. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | COMIN, J. J.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BASSO, A.; LOSS, A.; MELO, G. W. B. de; LOVATO, P. E.; LORENZI, C. R.; RICACHENEVSKY, F. K.; BRUNETTO, G. Liming as a means of reducing copper toxicity in black oats. Ciência Rural, v. 48, n. 4, e20170278, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|