|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOS, P. R.; SIMÕES, D. R. S.; LEONE, R. de S.; BOLANHO, B. C.; CARDOSO, T.; DANESI, E. D. G. Viability of peach palm by-product, Spirulina platensis, and spinach for the enrichment of dehydrated soup. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1259-1267, Nov. 2018. Título em português: Viabilidade de subproduto de pupunha, Spirulina platensis e espinafre para enriquecimento de sopa desidratada. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LORENCETTI, C.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; VALÉRIO, I. P.; BENIN, G.; ZIMMER, P. D.; VIEIRA, E. A. Distância genética e sua associação com heterose e desempenho de híbridos em aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 4, p. 591-598, abr. 2006 Título em inglês: Genetic distance and its association with heterosis and performance of hybrids on oat.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | HARTWIG, I.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; LORENCETTI, C.; BENIN, G.; VIEIRA, E. A.; BERTAN, I.; SILVA, G. O. da; VALÉRIO, I. P.; SCHMIDT, D. A. M. Correlações fenotípicas entre caracteres agronômicos de interesse em cruzamentos dialéticos de aveia branca. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 3, p. 273-278, jul./set. 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|