|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | BASTOS, C. J. P.; YANO, O.; VILAS BÔAS-BASTOS, S. Briófitas de campos rupestres da Chapada Diamantina, Estado da Bahia, Brasil. Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v.23, n.4, p.357-368, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | BASTOS, C. J. P.; YANO, O.; VILAS BOAS-BASTOS, S.B. Briofitas de campos rupestres da Chapada Diamantina, Estado da Bahia, Brasil. Revista Brasileira de Botanica, Sao Paulo, v.23, n.4, p.357-368, dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
7. |  | CASTRO, N. R. A.; RIGITANO, R. L. de O.; LIMA, J. M. de; BASTOS, C. J. Lixiviação de aldicarbe em macrolisímetros de dois Latossolos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 8, p. 803-810, ago. 2005 Título em inglês: Aldicarb leaching in macrolysimeters of two Latosols. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BOMFIM, V. B.; LOPES NETO, J. H. P.; LEITE, K. S.; VIEIRA, E. DE A.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Partial characterization and antioxidant activity of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum CNPC003. LWT - Food Science and Technology, n. 127, 109349, 2020. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, C. M. S. DE; GRISI, C. V. B.; SILVA, G. DE S.; LOPES NETO, J. H. P.; MEDEIROS, L. L. DE; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Use of lactiplantibacillus plantarum CNPC 003 for the manufacture of functional skimmed fresh cheese. International Dairy Journal, v. 141, 105628, june 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|