BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVERLY, R. M.; MORAES, C. M. de; RESENDE, J. M.; AISENBREY, C.; BEMQUERER, M. P.; PILÓ VELOSO, D.; VALENTE, A. P.; ALMEIDA, F. C. L.; BECHINGER, B. Structure and membrane interactions of the antibiotic peptide dermadistinctin K by multidimensional solution and oriented 15N and 31P solid-state NMR spectroscopy. Biophysical Journal, v. 96, p. 2194-2203, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVERLY, R. M.; RESENDE, J. M.; COELHO JUNIOR, E. F.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; GUIMARÃES, C. F. C. R.; MUNHOZ, V. H. O.; BEMQUERER, M. P.; ALMEIDA, F. C. L.; SANTORO, M. M.; PILÓ-VELOSO, D.; BECHINGER, B. Structure and membrane interactions of the homodimeric antibiotic peptide homotarsinin. Scientific Reports, v. 7, 2017. Article 40854.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; MORAES, C. M.; PRATES, M. V.; CESAR, A.; ALMEIDA, F. C. L.; MUNDIM, N. C. C. R.; VALENTE, A. P.; BEMQUEREE, M. P.; PILO VELOSO, D.; BECHINGER, B. Solution NMR structures of the antimicrobial peptides phylloseptin -1, -2, and -3 and biological activity: the role of charges and hydrogen bonding interactions in stabilizing helix conformations. Peptides, v.29, p. 1633-1644, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMANZINI, M. C.; PEREZ, K. R.; RISKE, K. A.; BOZELLI JUNIOR, J. C.; SANTOS, T. L.; SILVA, M. A. da; SARAIVA, G. K. V.; POLITI, M. J.; VALENTE, A. P.; ALMEIDA, F. C. L.; CHAIMOVICH, H.; RODRIGUES, M. A.; BEMQUERER, M. P.; SCHREIER, S.; CUCCOVIA, I. M. Peptide: lipid ratio and membrane surface charge determine the mechanism of action of the antimicrobial peptide BP100. Conformational and functional studies. Biochimica et Biophysica Acta, v. 1838, p. 1985-1999, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B. Sistemas agroflorestais, monitoramento e contexto de sustentabilidade. In: MONTOYA VILCAHUAMAN, L. J.; RIBASKI, J.; MACHADO, A. M. B. (Ed.). Sistemas agroflorestais e desenvolvimento com proteção ambiental: perspectivas, análises e tendências. Colombo: Embrapa Florestas, 2006.     p. 79-95.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; ALMEIDA, J. Arranjos Institucionais E A Sustentabilidade Dos Sistemas Agroflorestais: A Importância Das Formas De Organização. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 3, p.377-406, set./dez. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. G. B. de; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Avaliação da degradação de betalaínas durante a secagem de resíduos do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo de mini beterraba. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 73).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumoo 050.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de mini cenouras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3271.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 4043
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3115.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3120.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. de; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3121.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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