|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CAPATO, C. F.; NEIVA, A.; LAZARI, G. G. de; NARDELI, J. V.; SILVA, W. M.; LOPES, M. A. C. Análise e gerenciamento de resíduos do pH-SMP. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2012, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 1 CD-ROM; JIPE 2012. JIPE 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
2. |  | KURIHARA, C. H.; DIAS, M. M.; CAPATO, C. F.; LÁZARI, G. G.; LOPES, M. A. C.; SILVA, W. M. Determinação de pH em cloreto de cálcio e pH SMP por meio de método com volume reduzido de solo e potenciômetro multi-eletrodo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
3. |  | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | AGUIAR, M. A. L.; ARAUJO, A. M. de; FURTADO, J. R.; XIMENES, L. V.; LOPES, M. A. C.; SIDER, L. H. Plano de melhoria da gestão de produtos químicos da Embrapa Caprinos e Ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 12., 2023, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 20. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 3).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|