BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R. Ecologia química de insetos parasitóides de ovos (Hymenoptera: Scelionidae) e sua aplicação no controle biológico de pragas. 2010. 71 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Edison Ryoiti Sujeii, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; co-orientador: Raúl Alberto Laumann, Embrapa...

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R. Y. I. Doses e épocas de aplicação do ácido giberélico, Thidiazuron e Quinmerac nas características dos cachos e bagos da videira 'Niágara Rasada'. 2004. 103 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Botucatu, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R. Y. I. Poda da goiabeira. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 53-58

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R. Y. I. Poda da goiabeira. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 4. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. p. 53-58, il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R. Y. I. Poda da goiabeira. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 53-58, il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM; Publicada também como TecnofamAPP.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R. Y. I. Produção de mudas de videira. In: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014.p. 89-92. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. Influencia do tratamento termico e da homogeneizacao na avaliacao da cor instrumental de "leite" de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.435.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. Avaliacao da gredosidade e sabor de feijao cru em leite de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; WAKELING, I. Avaliacao de produtos de soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.208.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. Caracterizacao fisica e tecnologica de seis cultivares de soja plantadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.114, ref. 220.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. Composicao centesimal e conteudo de aminoacidos, acidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas a alimentacao humana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.7, p.1277-1283, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. Obtencao de tofu condimentado e preferencia do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. Preferencia do consumidor para pate de "tofu". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.486-489.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; SUJII, E. R.; LAUMANN, R. A. Cis-Jasmone indirect action on egg parasitoids (Hymenoptera: Scelionidae) and its application in biological control of soybean stink bugs (Hemiptera: Pentatomidae). Biological Control, v. 64, p. 75-82, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.; SOUZA, A. L.; VIEIRA, C. R. Aromatizacao de leite de soja liquido e em po. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.435.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R.; BORGES, M.; MORAES, M. C. B.; SUJII, E. R.; LAUMANN, R. A. Estudo de taxa de liberação do composto (E)-2-hexenal em tubos de PVC ou septos de borracha com proteção de diferentes membranas plásticas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 6, 2009, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 45.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLAUMANN, R. A.; VIEIRA, C. R.; MORAES, M. C. B.; BORGES. Efeito de culturas de coberbura na guilda de percevejos-praga (Hemiptera: Pentamomidae) na região do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. ResumoID:84-2.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLAUMANN, R. A.; VIEIRA, C. R.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Efeito de culturas de cobertura na guilda de percevejos-praga(Hemiptera: Pentatomidae) na região do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos. Viçosa, MG: UFV, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. C. de; VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. C. de. Receitas à base de soja. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 28 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHIRAGI, G. de O.; COSTA, I. R. S.; LOPES, F. R. F. Documentação e informatização de recursos fitogenéticos. In: VEIGA, R. F. de. A.; QUEIRÓZ, M. A. de. (Ed.) Recursos fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2015. 348-355
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. R. S.; HIRAGI, G. de O.; SANTOS, R. S. dos; LOPES, F. R. F. Migração assistida de dados de bancos de germoplasma e de coleções para o portal Alelo. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 495, 2018. Edição especial com os Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. R. F.; CAMILLO, J.; PADUA, J. G.; GIMENES, M. A.; BURLE, M. L.; BARBIERI, R. L. Estratégia para levantamento e análise dos dados. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 11-12.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. R. S.; IANELLA, P.; CORTÊS, A. F. do N.; CAJUEIRO, E. V. de M.; LOPES, F. R. F. Documentação e informatização de recursos genéticos. In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. p. 131-140
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBENITO, N. P.; HIRAGI, G. de O.; SANTOS, R. S. dos; LOPES, F. R. F.; SILVA, F. A. da; SALOMAO, A. N.; GIMENES, M. A.; PAIVA, S. R. Guia prático para usar o módulo intercâmbio (importação e exportação) do Alelo vegetal. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2024. 30 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 387)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. R. F.; FÁVERO, A. P.; BARBALHO, M. V. B. G.; OLIVEIRA, R. H. R. de; GONÇALVES, T. M.; COSTA, P. B. da; HIRAGI, G. de O. Aplicativo para dispositivos móveis voltado ao ensino e aprendizagem de recursos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 185.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. R. F.; FÁVERO, A. P.; BARBALHO, M. V. B. G.; OLIVEIRA, R. H. R. de; GONÇALVES, T. M.; COSTA, P. B. da; HIRAGI, G. de O. Aplicativo para dispositivos móveis voltado ao ensino e aprendizagem de recursos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. R. F.; HIRAGI, G. de O.; SANTOS, R. S. dos; COSTA, P. B. da; SANTOS, G. A. dos; RODRIGUES, M. V. B. G. B. Desenho de interface Web de informações de instituições e coleções usuárias do Portal Alelo. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 492, 2018. Edição especial com os Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHIRAGI, G. de O.; RODRIGUES, M. V. B. G. B.; SANTOS, R. S. dos; SANTOS, G. A. dos; LOPES, F. R. F.; COSTA, P. B. da. Disponibilização digital de acessos usando o Alelo Vegetal. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 493, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. R. M. da; LOPES, F. R.; CARARETO, C. M. A.; VANZELA, A. L. L.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. Distribuição de elementos transponíveis em cromossomos de coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. R.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P.; TEIXEIRA, J. B.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A. G.; CARARETO, C. M. A. Evolutionary changes of the gene expression pattern mediated by exonized transposable element sequences in coffee genomes. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2010, Bali. Preceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coee (ASIC), 2010. p. 775-779
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. R. F.; COSTA, P. G. da; HIRAGI, G. de O.; SANTOS, R. S. dos; SANTOS, G. A. dos; RODRIGUES, M. V. B. G. B. Busca personalizada de dados, uma nova ferramenta do ALELO Vegetal. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 491, 2018. Edição especial com os Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. R.; JJINGO, D.; SILVA C. R. M. da; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P.; TEIXEIRA, J. B.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A. G.; PEREIRA, L. F. P.; VANZELA, A. L. L.; WANG, L.; JORDAN, I. K.; CARARETO, C. M. A. Transcriptional activity, chromosomal distribution and expression effects of transposable elements in Coffea genomes. Plos One, v, 8, n. 11, e78931, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional