BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. G. de; GARCIA, E. F.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; SOUZA, E. L. de. Technological, physicochemical and sensory characteristics of a Brazilian semi-hard goat cheese (coalho) with added probiotic lactic acid bacteria. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 69, n. 6, 370-379, Nov./Dec. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. A. G.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; VIANNA, R. P. T.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Qualidade química e física do leite de cabra distribuido no programa social "Pacto Novo Cariri" no Estado da Paraiba. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 64, n. 2, p. 205-211, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. de C. do E.; GUERRA, I. C. D.; OLIVEIRA, C. E. V. de; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUZA, E. L. de. Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de queijo "tipo minas frescal" de leite de cabra condimentado. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 3, p. 363-372, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. de C. R. do; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOARES, J. K. B. S. Compostos bioativos presentes no leite de cabra. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Parte 8, cap. 4, p. 573-596.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, M. R. de A.; PINTO, M. L. M.; OLIVEIRA, S. D. de; MARINS, A. C. S.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química e microbiológica de requeijão cremoso caprino condimentado com orégano. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 1071-1075, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. D. de; ANDRADE, L. S. F. de; BEZERRA, M. R. de O.; MARTINS, A. C. S.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química e microbiológica de sorvete tipo frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3573-3577, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; COSTA, A. C. V. da; GARCIA, E. F.; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUZA, W. H. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Qualidade do queijo de leite de cabra tipo Coalho condimentado com cumaru (Amburana cearensis A.C. Smith). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 220-225, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAULINO, B. B.; MARTINS, E. G.; DANTAS, D. L. da S.; NASCIMENTO, M. K. G. do; OLIVEIRA, M. E. G. de. Elaboração e análise sensorial de cookie integral de maçã enriquecido com soro do leite de cabra e diferentes farinhas. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. p. 3650-3654, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAULINO, B. B.; JERÔNIMO, P. da S.; GOMES, M. L. J.; DANTAS, D. L. da S.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Elaboração e avaliação sensorial de pão de queijo funcional com leite de cabra enriquecido com diferentes tipos de grãos. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. p. 3669-3673, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; OLIVEIRA, M. E. G. de; FERNANDES, M. F. F.; VIANA, R. P. T. Verificação físico-química do leite de cabra distribuído no Programa do Leite no estado da paraíba. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de; GARCIA, E. F.; SILVA, M. G. da; BARBOSA, I. C.; SOUZA, E. L. de; ALCÂNTARA, M. D. B. de; SOUSA, W. H. de. Aceitabilidade de iogurte de leite de cabra sabor limão e morango. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. de C. R. do E.; SOUSA, Y. R. F. de; SILVA, M. G. F. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUSA, H. M. H.; OLIVEIRA, C. E. o V. de. Elaboração de iogurte com leite caprino e geleia de frutas tropicais. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 70, n. 4, p. 489-96, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUSA, Y. R. F. de; MADUREIRA, A. R. M. F. M.; PINTADO, M. M. E.; GOMES, A. M. P.; SOUZA, E. L. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Caracterização físico-química e sensorial de queijo de coalho produzido com mistura de leite de cabra e de leite de vaca. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 70, n. 3, p. 302-310, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 2, p. 807-813, Oct. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. L. de; BEZERRIL, F. F.; VIERA, V. B.; DANTAS, C. E. A.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MOREIRA, I. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; LIMA, M. dos S.; SOARES, J. K. B.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Incorporation of mixed strawberry and acerola jam into Greek-style goat yogurt with autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007: Impact on technological, nutritional, bioactive, and microbiological properties. Food Research International, v.196, n. 115130, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. G. S.; VASCONCELOS, D. K. M.; CAMPOS, M. I. F.; CARVALHO, L. M. de; OLEGÁRIO, L. S.; GALVÃO, M. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; MADRUGA, M. S.; LIMA, M. dos S.; GADELHA, T. S.; PACHECO, M. T. B.; MEDEIROS, V. P. B. de; SOUZA, E. L. de; OLIVEIRA, M. E. G. de. Improving the physicochemical and sensory properties and volatile profile of goat ricotta cream with Limosilactobacillus mucosae CNPC007 supplementation. International Dairy Journal, v. 157, n. 106011, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. L. de; GARCIA, E. F.; VIERA, V. B.; PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; FIGUEIRÊDO, R. M. G. de; MOREIRA, I. dos S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007 improved the techno-functional, physicochemical, and sensory properties of goat milk Greek-style yogurt. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 3, p. 1889-1899, Mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. F. de M.; BELTRÃO, N. E. de M.; LOPES NETO, J. P.; PEDROZA, J. P. Crescimento inicial de genótipos de mamoneira com sementes submetidas ao envelhecimento acelerado. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.12 , n.2 , p. 30-40, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. F. R.; KRATKA, P. C.; BIANCHETTI, L.; FERREIRA, M. E.; AMARAL, Z. P.; BUSO, G. S. C. Análise genética de novas espécies de capsicum e sua relação com espécies cultivadas do gênero, através de marcadores moleculares. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 59.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. L.; GALVÃO, T. D. L.; LOPES, F. F.; SILVA, T. M. da; PEIXOTO JÚNIOR, E. E.; ANDRADE, P. R. O. de. Alguns benefícios decorrentes da implantação do sistema de produção integrada de mamão na Bahia. In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 685-687.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. L.; PEIXOTO JÚNIOR, E. E. P.; SILVA, T. M. da; GALVÃO, T. D. L.; LOPES, F. F.; ANDRADE, P. R. O. de. Certificação de áreas de mamão em produção integrada de frutas. In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 688-690.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, N. F.; SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, A. A. R.; LOPES, F. F.; ANDRADE, P, R.; CRUZ, J. L.; SANTOS, M. de J. Comportamento de mamoeiros dos grupos de Solo e Formosa ante a presença do ácaro rajado (Tetranychus urticae), da cigarrinha verde (Solanasca bordia) e da cochonilha (Aonidiella comperei). In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2460
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHABIBE, T. C.; NASCIMENTO, A. S. do; FRIGHETTO, R. T. S.; OLIVEIRA, D. N. dos S.; LOPES, F. F.; VIANA, R. E.; MALAVASI, A. BITC: proteção natural dos frutos de mamoeiros contra o ataque das moscas-das-frutas. Bahia Agrícola, Salvador, v. 6, n. 3, p. 63-66, nov. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHABIBE, T. C.; NASCIMENTO, A. S. do; FRIGHETTO, R. T. S.; OLIVEIRA, D. N. dos S.; LOPES, F. F.; VIANA, R. E.; MALAVASI, A. BITC: proteção natural dos frutos de mamoeiros contra o ataque das moscas-das-frutas. Bahia Agrícola, Salvador, v. 6, n. 3, p. 63-66, nov. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A. C. da S.; SANTOS FILHO, H. P.; SANCHES, N. F.; OLIVEIRA, A. A. R.; OLIVEIRA, P. R. A. de; LOPES, F. F. Controle monitorado do ácaro rajado Tetranychus urticae em mamoeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. Não paginado (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Mamão em foco, 27).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; NORONHA, A. C. da S.; SANCHES, N. F.; OLIVEIRA, A. A. R.; OLIVEIRA, A. M. G.; ANDRADE, P. R. O. de; LOPES, F. F. Manejo integrado de pragas e doenças do mamoeiro com base em resultados de monitoramento. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PRAGAS, 1., 2009, Belém, PA. Manejo integrado de pragas, doenças e plantas daninhas em grãos e fruteiras: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. R.; SANTOS FILHO, H. P.; SANCHES, N. F.; NORONHA, A. C. da S.; LOPES, F. F.; ANDRADE, P. R. O.; OLIVEIRA, A. M. G. Monitoramento de doenças como fator de redução do uso de fungicidas no controle da pinta-preta (Asperisporium caricae) do mamoeiro. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em:<https://intranet.embrapa.br/acl_users/credentials_cookie_auth/require_login?came_from=https%3A//intranet.embrapa.br> Acesso em: 21 fev. 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. R.; SANTOS FILHO, H. P.; SANCHES, N. F.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; ANDRADE, P. R. O. de; LOPES, F. F. Monitoramento da pinta preta do mamoeiro no município de Itamaraju, BA, com ênfase na produção integrada. In:SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 4., 2009, VITÓRIA-ES. Pesquisa científica e a crise no mercado do mamão: anais... Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, N. F.; SANTOS FILHO, H. P.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A. A. R.; SANTOS, M. J.; LOPES, F. F.; ANDRADE, P. R. O. Ocorrência de ataque do mandarová Erinnyis ello em mamoeiro na Fazenda Palmeiras, Município de Porto Seguro-BA: estudo de caso. In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 502-503.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. L. de; FERREIRA, G. B.; SOFIATTI, V.; GOLDFARB, M.; BRANDAO, Z. N.; LOPES, F. F. de M.; BELTRAO, N. E. de M. Adubação e disponibilidade de água no crescimento e frutificação do algodoeiro cv. Fibermax 966. Engenharia ambiental, v. 6, n. 3, p. 496-507, set./dez., 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOGONE, I. C. V. P.; FERREIRA, G. H.; GAVA, D.; SCHAEFER, R.; PAULA-LOPES, F. F. de; ROCHA, R. de A.; BARROS, F. R. O. de. Applicability of Raman spectroscopy on porcine parvovirus and porcine circovirus type 2 detection. Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy, v. 249, n. 119336, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, R; NICACIO, A. C.; BINELLI, M.; LOPES, F. F. de P.; MILAZZOTTO, M. P.; VISINTIN, J. A.; D'ÁVILA ASSUMPÇÃO, M. E. O. Sperm-mediated gene transfer: effect on bovine in vitro embryo production. Zygote, october, p. 1-5, 2012. doi:10.1017/S0967199412000147
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHABIBE, T. C.; NASCIMENTO, A. S. do; FRIGHETTO, R. T. S.; OLIVEIRA, D. N. S.; LOPES, F. F.; VIANA, R. E.; MALAVASI, A. Teores de benzil-isotiocianato (BITC) em mamoeiros sadios e infectados pela meleira sob condições de campo e telado. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2003. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, G. S. C.; DUSI, A. N.; PAIVA, M. R.; LOPES, F. F. R.; CERQUEIRA, A. A.; AMORIM, J. C.; AMARAL, Z. P. S.; BUSO, J. A. Identificação de marcadores RAPD no controle de qualidade de produção de alho-semente da cultivar Amarante e análise de diversidade de cultivares de alho. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 4., 2003, Mar del Plata. Libro de resúmenes... Mar del Plata: Universidad de Buenos Aires: INTA, 2003. p. 141. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, M. R.; LOPES, F. F. R.; CERQUEIRA, A. A.; AMORIM, J. C.; AMARAL, Z. P. S.; DUSI, A. N.; BUSO, J. A.; BUSO, G. S. C. Identificação de marcadores RAPD para utilização no controle de qualidade de produção de alho-semente da cultivar Amarante. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 49., 2003, Ribeirão Preto. A dupla hélice do DNA: [Resumos]. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2003. CD-ROM. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; SANCHES, N. F.; OLIVEIRA, A. A. R.; NORONHA, A. C. da S.; ANDRADE, P. R. O. de; LOPES, F. F; OLIVEIRA, A. M. G. Identificação e monitoramento de pragas regulamentadas e seus inimigos naturais na cultura do mamoeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 25 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical.Documentos, 179).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. de L. S. de; SIQUEIRA, D. L. de; FERREIRA, G. B.; WEBER, O. B.; CAZETTA, J. O.; LOPES F. F. de M. Variação sazonal de micronutrientes em folha de acerola ( Malpighia emarginata DC.). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 3, p. 869-874, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional