|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIA FILHO, D. E.; CAMPOS, D. M. B.; TORRES-ALFONSO, K. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; VAZ, A. M.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Proteins levels of heat-exposed broilers: performance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism. International Journal of Poultry Science, v.6, n.3, p.187-194, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | GEBLER, L.; LONGO, D. R.; BAZZI, C. L. Sistema de informação geográfica para mapeamento da qualidade de maçã APPLESHOW. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. seção 3, cap. 51, p. 464-470.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | GEBLER, L.; LONGO, D. R.; MOREIRA, G. C.; BAZZI, C. L.; SCHENATTO, K. Appleshow: sistema de informação geográfica (SIG) de baixo custo para geração de mapas para a cultura da macieira. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 134. XVI ENFRUTE 2019Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | LONGO, D.; BAZZI, L. C.; SOUZA, G. E.; GEBLER, L.; MAGALHÃES, G. S. P. A geographic information system for mapping apple quality. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 14., 2018. Anais...Montreal, Quebec, Canadá: ISPA, 24 a 27 june 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|