BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 183
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da. Critérios na escolha de genitores e mecanismos de seleção para caracteres agronômicos nas primeiras gerações em batata (Solanum tuberosum L.) 2006. 85 f. Tese (Doutorado em Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Arione da Silva Pereira, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C. Dia de campo de batata e aho livre de vírus. Batata Show, ano 25, n. 71, p. 82-85, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da. BATATA: Evolução na oferta de cultivares brasileiras e na produção de tubérculos-sementes. SEED NEWS A revista internacional de sementes, n. 2, ano 23, p. 36-39, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da. Batata: Evolução na oferta de cultivares brasileiras e na produção de tubérculos-sementes. Revista Seednews, v. 23, n. 2, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Seleção em gerações iniciais para caracteres agronômicos em batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 29, n. 4, p. 449-455, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A.; PONIJALEKI, R. S. Adubação nitrogenada no rendimento da cultivar de batata BRS Ana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 107-110, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; SOUZA, V. Q. de; FRITSCHE NETO, R.; PEREIRA, A. da S. Distância geneológica entre genitores de batata. Revista Batata Show, Itapetinga, v. 10, n. 28, p. 12-13, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUSA, V. Q. de; FRITSCHE NETO, R. Distâncias morfológicas e moleculares entre genótipos de batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; PEREIRA, A. da S. Dia de campo Embrapa CRLB/Canadá - ABDA. Revista Batata Show, ano, 17, n. 47, p. 50-52, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A. Capacidade de combinação multivariada para caracteres de tubérculo em batata. In: CONGRESO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE LA PAPA - ALAP, 25.; ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA - ENB, 14., 2012, Uberlândia. [Anais...]. Uberlândia: Asociación Latinoamericana de la Papa, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A. Capacidade geral de combinação multivariada em batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 13 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M. Melhoramento de batata. In: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Melhoramento de hortaliças. Viçosa, MG: UFV, 2016. p. 128-157.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de. Melhoramento genético de batata, desafiador e empolgante. Batata Show, Ano 17, n. 49, p. 42-43, dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de. Melhoramento para qualidade de película de batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; GOMES, C. B.; CASTRO, C. M.; SILVA, G. O. da. Melhoramento para resistência a Oomícetos. In: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses abióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. p. 25-59.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S. Effect of potassium sources on potato tuber yield and chip quality. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 3, p. 395-398, July/Sept. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; NASCIMENTO, W. M. Importância da utilização de mudas sadias em hortaliças de propagação vegetativa. Revista Batata Show, p. 68-74, mar. 2022. Artigo publicado também em Seed News, Ano 24, n. 5, p. 38-42, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Indicativo de tolerância à seca do cultivar de batata BRS Clara. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 192).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A. Influência das distâncias fenotípica e molecular de genitores de batata na capacidade de combinação. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 21 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; FRITSCHE NETO, R. Influência da seleção para aparência de tubérculo no rendimento de batata nas primeiras gerações de seleção. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005.. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 183
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, A. L. E. F.; LOMBARDO, A. M. S.; TERTO, A. P.; CAMPOS, J. I. O papel da Embrapa na cooperação técnica internacional para o desenvolvimento sustentável da África subsaariana. In: OTERO, M. R.; OLIVEIRA, M. M.; TIBÚRCIO, B. A.; RAMIREZ, A. R. (Ed.). Agricultura e desenvolvimento rural sustentável: desafios da cooperação técnica internacional. Brasília, DF: IICA, 2015. p. 345-379
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional