BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C. Similaridade genética em acessos de goiabeiras e araçazeiros: análises químicas e bioquímicas dos frutos. 2010. 95 f. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas - Fisiologia Vegetal) - Universidade Estadual Paulista, Campus de Botucatu, Instituto de Biociências, Botucatu. Orientado por Giuseppina Pace Pereira Lima; coorientado por Carlos Antonio Fernandes...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C.; SANTOS, C. A. F. Antioxidant and biochemical content in Brazilian guava germplasm with white, red and pink pulps. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 49-50, (Embrapa Semiárido. Documentos, 247).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; CORRÊA, L. C. Antioxidant and biochemical content in Brazilian guava germplasm with white, red and pink pulps. Acta Horticulturae, Leuven, n. 959, p. 125-130, sept. 2012. Edição do Proceedings of the III International Symposium on Guava and other Myrtaceae, Petrolina, sept. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C.; CORREA, L. C.; NETTO, D. A. M. Análise de grupos de experimentos de milho, quanto a ordem de classificação de cultivares, em diferentes locais da região Centro-Oeste do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. L. P.; CORREA, L. C.; COSTA, N. D.; RAMALHO, P. J. P. Análise dos custos de produção e rentabilidade do melão produzido na região do Sub-médio São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 320, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, L. C; SANTOS, C. A. F.; VIANELLO, F.; LIMA, G. P. P. Antioxidant content in guava (Psidium guajava) and araçá (Psidium spp.) germplasm from different Brazilian regions. Plant Genetic Resources, v. 9, n. 3, p. 384-391, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P. Chemical and biochemical characterization of guava and araçá fruits from different regions of Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, n. 959, p. 103-110, sept. 2012. Edição do Proceedings of the III International Symposium on Guava and other Myrtaceae, Petrolina, sept. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P. Chemical and biochemical characterization of guava and araçá fruits from different regions of Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 20. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. P. P.; CORRÊA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P. Capacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P. Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168527; SLACAN. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARBARA, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, E. S.; CORREA, L. C.; ZINI, C. A. Evaluation of polyphenolic compounds in Syrah wine produced in the São Francisco Valley: impact of ripening stage and maceration time. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Effect of the cold pre-fermentative maceration and aging on lees times on the phenolic compound profile, antioxidant capacity and color of red sparkling wines. Journal of Food Science and Technology, v. 59, n. 8, p. 3245-3255, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; CORRÊA, L. C.; COSTA, S. R. da. Genetic divergence among Psidium accessions based on biochemical and agronomic variables. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 11, p. 149-156, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A.; SOUZA, J. de; FREITAS, S.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E. Phenolic composition of skins and pulps of grapes for traditional sparkling wines in the Northeast of Brazil. In: GiESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of full manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO, 2017. p. 1081-1087.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORRÊA, L. C.; LIMA, M. dos S. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 58, 19 a 21 outubro, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, T. L. G.; OLIVIER, N. C.; CORREA, L. C.; SIGNOR, D. Potencial do biocarvão de cana-de-açúcar para mitigar emissões de gases de efeito estufa do solo. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7., 2024, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2025. p. 13. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S.; CORREA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; RIBEIRO, H. L. C.; OLIVEIRA, M. M. de. Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 225-230. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA. L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P.; RODRIGUES, M. A.; RIBEIRO, H. L. C. Aspectos químicos e bioquímicos em goiabas e araçás do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E. Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 20 p. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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1.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Alien plant pathogens in Brazil. In: PIMENTEL, D. (ed.). Biological invasions: economic and environmental costs of alien plant, animal, and microbe species. Boca Raton: CRC Press, 2002. p. 69-88.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Alerta para o fusarium no feijoeiro. Campo e Negócios, Uberlândia, v. 9, n. 133, p. 88-89, mar. 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Selecao de genotipos de Capsicum (pimentas e pimentoes) adaptados a regiao Centro-Oeste: relatorio final. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. nao paginado. (Embrapa Hortalicas. Documentos, 30).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Controle biológico do mofo branco. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. Siconbiol 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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5.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Efeito da adubação básica de plantio na severidade de podridões radiculares em feijoeiro. In: COBUCCI, T.; WRUCK, F. J. (ed.). Resultados obtidos na área pólo de feijão no período de 2002 a 2004. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. p. 25-28. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 174).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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6.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Efeito da qualidade e tratamento de sementes na severidade de podridões radiculares em feijoeiro. In: COBUCCI, T.; WRUCK, F. J. (ed.). Resultados obtidos na área pólo de feijão no período de 2002 a 2004. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. p. 18-22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 174).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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7.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Controle de podridões radiculares no feijoeiro comum com o fungicida microbiano trichodermil. In: COBUCCI, T.; WRUCK, F. J. (ed.). Resultados obtidos na área pólo de feijão no período de 2002 a 2004. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. p. 13-17. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 174).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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8.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Fungos no controle. Cultivar Grandes Culturas, v. 9, n. 95, p. 27-29, abr. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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9.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Manejo integrado de doenças do feijoeiro comum. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 309-328.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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10.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Manejo integrado do mofo branco e das podridões radiculares do feijoeiro comum. In: DIA DE CAMPO DE FEIJÃO, 23., 2007, Capão Bonito. Anais... Campinas: IAC, 2007. p. 33-42. (IAC. Documentos, 82).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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11.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Manejo cultural e biológico de doenças causadas por patógenos habitantes do solo, na cultura do feijoeiro comum. Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S 29-S 31, ago. 2008. Suplemento. Mesa Redonda 1-A. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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12.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Manejo do mofo branco no Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. CI, ago. 2010. Suplemento. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010. Grupo de discussãop 6: Controle de mofo branco.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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13.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Manejo do mofo branco. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. Palestra - CONAFE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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14.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Mofo branco - Sclerotinia sclerotiorum. Boletim Passarela da Soja, Luiz Eduardo Magalhães, v. 2, n. 2, p. 12, mar. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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15.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Desafios da interface ecologia-epidemiologia de doenças radiculares. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. XXVII-XXVIII, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009. Mesa Redonda 5 - Epidemiologia.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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16.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Incidência de patógenos de solo em sementes de feijoeiro colhidas na safra 2002/2003 na região Centro-Oeste. Fitopatologia Brasileira, v. 28, p. S213, ago. 2003. Suplemento, ref. 070. Edição de resumos do XXXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Uberlândia, MG, ago. 2003.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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17.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Inovação e orientações técnicas para o biocontrole do mofo branco. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle: anais. São Paulo: Unesp, 2017. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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18.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Perdas causadas por Macrophomina phaseolina na cultura do feijoeiro na região Centro-Oeste, na safra 2002/2003. Fitopatologia Brasileira, v. 28, p. S213-S214, ago. 2003. Suplemento, ref. 071. Edição de resumos do XXXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Uberlândia, MG, ago. 2003.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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19.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Perspectivas e recentes resultados do uso de microrganismos no controle de doenças do feijoeiro comum. In: FANCELLI, A. L. (Ed.). Feijão: produção e sustentabilidade. Piracicaba: ESALQ, 2013. p. 97-108.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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20.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Tratamento biológico de sementes visando o controle de Sclerotinia sclerotiorum. Informativo Abrates, Londrina, v. 21, n. 3, ago. 2011. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes, Natal, ago. 2011. Palestra - XI Simpósio Brasileiro de Patologia de Sementes.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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