|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RODRIGUES, C. S.; PINHEIRO, J. B.; CARES, J. E.; CARVALHO, A. D. F. de; CASTAÑEDA, N. E. N. Nematóides fitoparasitas associados à cultura da cenoura nas principais regiões produtoras da Bahia e Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DO MOFO BRANCO, 1., 2014, Londrina. Anais... Londrina: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2014. 1 CD Rom Resumo 556_1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | GONCALVES, R. C.; MACEDO, P. E. F. de; CARES, J. E.; CASTANEDA, N. E. N.; CAIXETA, L. D. B.; LOPES, J. S. de A. Diversidade de neumatoide fitoparasitas em raízes e solo rizosférico de Arachis Spp. no Acre, Brasil. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Expofito. Ouro Preto: UFV, 2013. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | CASTAÑEDA, N. E. N.; ALVES, G. S. C.; ALMEIDA, R. M.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; TOGAWA, R. C.; COSTA, M. M. do C.; GRYNBERG, P.; SANTOS, J. R. P.; CARES, J. E.; MILLER, R. N. G. Gene expression analysis in Musa acuminata during compatible interactions with Meloidogyne incognita. Annals of Botany, v. 119, p. 915-930, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARDOSO, D. O.; STEPHAN, M. P.; LOBO, C. M. O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. L.; CASTRO, I. M.; SANTOS, A. A. Padrão de identidade (SDS-PAGE) e atividade autolítica em peixes híbridos do Pantanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A. Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|