BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 325
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V. Novos produtos e pesquisas com erva-mate. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado : anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 104-107. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V. Caracterização da composição química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua. 2004. 86 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientadora: Dr.ª Alicia de Francisco.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRANDANI, L. de C.; HELM, C. V. Hidrólise de enzimas lignocelulolíticas de basidiomicetos dos gêneros ganoderma e lentinula em madeira pré-tratada. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 198). EVINCI. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIU, G. C.; HELM, C. V. Elaboração de conserva de uvarana e avaliação da composição nutricional In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 187). EVIMAT. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKEINE, F. G.; HELM, C. V. Metodologia para quantificar o teor de cafeína por espectrofotometria em erva-mate. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 70. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V. Pera 'Abate Fetel' - caracterização dos atributos de qualidade e determinação do tempo de condicionamento por temperatura para indução do amadurecimento. Beno Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2020. 17 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 156)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. C.; HELM, C. V. Avaliação da composição centesimal de seis espécies de frutas do sul do Brasil. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). EVINCI. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAVORATO, M.; NAPOLI, B.; HELM, C. V. Atividade antioxidante em frutas nativas do Brasil. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. M.; HELM, C. V. Atividade enzimática de celulases de Pleorotus pulmonarius cultivado em pupunha. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBOZA, A. P. O.; HELM, C. V. Avaliação do teor de polifenóis totais do cogumelo Agaricus brasiliensis in natura e em conservas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNAPOLI, B.; LAVORATO, M.; HELM, C. V. Determinação da composição físico-química de guabiroba, pitanga e araçá. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHEBERLE, A. F.; HELM, C. V. Determinação dos compostos antioxidantes e avaliação química em amostras de erva-mate. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 60. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHEBERLE, A. F.; HELM, C. V. Determinação dos teores de polifenóis totais em amostras nativas de erva-mate. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. p. 19. (Embrapa Florestas. Documentos, 307).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. de F.; HELM, C. V. Caracterização da composição nutricional do pinhão (Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). EVINCI. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. de F.; HELM, C. V. Caracterização da composição nutricional do pinhão in natura e cozido (Araucaria angustifolia). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 198). EVINCI.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDAROLT, L. M.; HELM, C. V. Caracterização da composição química e compostos fenólicos do pinhão. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F. Glycemic behavior of Yellow Peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. GasipaesHenderson) in diabetic and non-diabetic Wistar rats. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNAPOLI, B.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V. Elaboração de geleia tradicional e light de guabiroba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 5 p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, K.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V. Estudo sobre o potencial de isolados de basidiomicetos na produção de enzimas lignocelulolíticas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 198). EVINCI. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRILLON, R. G.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L. Farinha de pinhão como ingrediente rico em fibras alimentares, para a produção de barra de cereais. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 6 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 507). Selo ODS 2, 8, e 12.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 325
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOZZER, O. L.; LOBATO NETO, J. Manejo do capim-elefante sob pastejo. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1989. 4p. (EMBRAPA-CNPGL. Comunicado Tecnico, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOZZER, O. L.; LOBATO NETO, J. Manejo do capim-elefante sob pastejo. In: ENCONTRO REGIONAL SOBRE PASTAGENS, 1., 1990, Cachoeiro do Itapemirim. Palestras. Vitória: EMCAPA, 1991. (EMCAPA. Documentos, 73).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGNAVACA, R.; LOBATO NETO, J.; SILVA, J. Efeito de borda em um híbrido de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 273-278, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Effect of border in a corn hybrid. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. A. de J.; CRUZ, G. M. da; CARVALHO, M. R. de; LOBATO NETO, J.; MOREIRA, H. A. Efeito de dois níveis de concentrado no período inicial da lactação sobre a produção de leite e a eficiência reprodutiva. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.67-77, jan. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. A. J.; CRUZ, G. M. D.; CARVALHO, M. R. de; LOBATO NETO, J.; MOREIRA, H. A. Níveis de alimentação no período inicial da lactação de vacas estabuladas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 19., 1983. Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1983, p. 123-124.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. A. de J.; CRUZ, G. M. D.; MOREIRA, H. A.; CARVALHO, M. R. de; LOBATO NETO, J. Níveis de alimentação para vacas em lactação. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite 1980. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. p. 79-83.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional