BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. A cultura e pesquisa da cevada no Brasil e programa de melhoramento de cevada da EMBRAPA. In: REUNIÓN DE ESPECIALISTAS NACIONALES EN AVENA, CEBADA Y TRITICALE DEL CONO SUR, 2., 1988, Passo Fundo. [Trabajos...]. Montevideo: IICA-PROCISUR, 1993. p. 39-64 (IICA-PROCISUR. Dialogo, 37). Título da capa: Avena, cebada y triticale en el Cono Sur. Editor: Juan P. Puignau.

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2.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Controle da esterilidade do polen da cevada através do uso de micronutrientes. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na VI, VII e VIII Reuniões Anuais de Pesquisa de Cevada. Passo Fundo, 1988. p. 11-18 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15). Trabalho apresentados na VI Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Passo Fundo, 1986; na VII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Curitiba, 1987 e na VIII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Porto Alegre, 1988.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Considerações sobre a ferrugem da folha de cevada (Puccinia hordei Otth) no sul do Brasil. In: REUNIÃO DE ESPECIALISTAS EM FERRUGENS DE CEREAIS DE INVERNO, 1985, Passo Fundo. Montevideo: IICA-PROCISUR, 1986. p. 69-72 (IICA-PROCISUR. Dialogo, 13).

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4.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Em 1953 foi descoberta a estrutura do DNA: etapas de um grande avanço científico. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 58 p. (Embrapa Trigo. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Calidad industrial de la cebada cervecera. Montevideo: INIA, 1991. 54 p. (INIA. Serie Técnica, 18).

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6.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Cevada e alternativa para o plantio de inverno. Cultivar, Pelotas, n. 5, p. 44-45, jun. 1999.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Cevada no Brasil. In: CONTRIBUIÇÃO do CNPT e UPF para a I Reunião de Especialistas Nacionais do Cone Sul em aveia, cevada e triticale. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1985. p. 34-50 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 3). Trabalho apresentado na I Reunião de Especialistas Nacionais do Cone Sul em Aveia, Cevada e Triticale, Passo Fundo, 1985.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Mejoramiento genetico y produccion de cebada cervecera en America del Sur. Santiago: FAO, 1995. 157 p.

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9.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Melhoramento de cevada para qualidade. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1994. Passo Fundo, 1996. p. 102

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10.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Pesquisa e cultivo de cevada na Bolivia. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1996. Passo Fundo, 1997. p. 3-12

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11.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Informe técnico del mejoramiento de cebada cervecera. Roma: FAO, 1991. 136 p.

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12.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Incorporação de resistência à doenças de cevada. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1996. Passo Fundo, 1997. p. 18-34

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13.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Épocas de semeadura para a cevada cervejeira: resultados de 1986. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na VI, VII e VIII Reuniões Anuais de Pesquisa de Cevada. Passo Fundo, 1988. p. 126-135 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15). Trabalho apresentado na VI Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Passo Fundo, 1986; na VII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Curitiba, 1987 e na VIII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Porto Alegre, 1988.

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14.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Épocas de semeadura para a cevada cervejeira: resultados de 1987. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na VI, VII e VIII Reuniões Anuais de Pesquisa de Cevada. Passo Fundo, 1988. p. 224-232 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15). Trabalho apresentado na VI Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Passo Fundo, 1986; na VII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Curitiba, 1987 e na VIII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Porto Alegre, 1988.

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15.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Ertrag, ertragsaufbau und qualität brasilianischer braugerstensorten. Munchen: Technischen Universität Munchen - Fakultat für Landwirtschaft und Gartenbau, 1984. 246 p. PhD. Thesis.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Ertrag, ertragsaufbau und qualität brasilianischer braugerstensorten. Munchen: Technischen Universität Munchen - Fakultat für Landwirtschaft und Gartenbau, 1985. 246 p. PhD. Thesis.

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17.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Ensaio de cevada forrageira. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na VI, VII e VIII Reuniões Anuais de Pesquisa de Cevada. Passo Fundo, 1988. p. 119-121 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15). Trabalho apresentado na VI Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Passo Fundo, 1986; VII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Curitiba, 1987 e na VIII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Porto Alegre, 1988.

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18.Imagem marcado/desmarcadoÁRIAS, G. Programa BASIC para calcular os pontos característicos do malte pilsen. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1994. Passo Fundo, 1996. p. 111-113

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19.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Perspectivas de la investigacion con cebada cervecera en el Uruguay; proyecto de mejoramiento de cebada cervecera FAO/PNUD/URU/88/001. In: JORNADA CULTIVOS DE INVIERNO, 1989, La Estanzuela, Colonia, Uruguai. La Estanzuela: CIAAB - EE La Estanzuela, 1989. 3 p. (CIAAB - EE La Estanzuela. Resultados Experimentales, 22).

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20.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. Rendimento, componentes de rendimento e qualidade cervejeira de cevadas brasileiras. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Cevada: resultados de pesquisa 1984. Passo Fundo, 1985. p. 69-83 Trabalho apresentado na V Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Porto Alegre, 1985.

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1.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de. Aproveitamento de resíduos visando substratos para hortaliças. Revista Campo e Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 56, p. 56, jan. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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2.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de. Curva de retenção de água em substratos para produção de mudas de tomateiro para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S106. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 568.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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3.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de. Curva de retenção de água em substratos para produção de mudas de tomateiro para processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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4.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de. Etapas para o planejamento e implantação de horta urbana. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 39).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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5.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de. Melhoria do sistema de produção na horta urbana de Santo Antônio do Descoberto. In: CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de; MELO, P. E. de. (Ed.). O Projeto horta urbana de Santo Antônio do Descoberto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. p. 89-102. (Hortas Comunitárias, 1).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
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6.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de; CARRIJO, O. A. Substratos para produção de mudas e cultivo de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 83 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
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7.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIZ, R. S. de. Recomendações para o controle de pragas em hortas urbanas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 80).
Tipo: Circular Técnica
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8.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIZ, R. S. de. Pragas da melancia e medidas de controle. In: LIMA, M. F. (Ed.). Cultura da melancia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 229-261.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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9.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIZ, R. S. de. Pragas da melancia e seu controle. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 92)
Tipo: Circular Técnica
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10.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de; VIDAL, M. C.; CARRIJO, O. A. Enriquecimento com calcário e tempo de compostagem da fibra de coco verde sobre a produção de mudas de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 421, jul. 2004. Suplemento 1.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; LIZ, R. S. de; MAKISHIMA, N. Fibra da casca do coco verde como substrato agrícola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 533-535, dez. 2002.
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12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; LIZ, R. S. de. Manejo de pragas em campos de produção de sementes de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 21 p. il. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 94).
Tipo: Circular Técnica
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13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; CASTELO BRANCO, M.; LIZ, R. S. de. MÉTODOS alternativos de controle de pragas em hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnologica; Embrapa Hortaliças, 2007. 1 DVD, (60 min.), NTSC, Dolby Digital, 4:3, son., color. (Dia de Campo na TV, v. 2, n. 5). Programa de TV. Equipe técnica: Carlos Alberto Lopes, Marina Castelo Branco, Ronaldo Setti de Liz. CARLOS ALBERTO LOPES, 060118, MARINA CASTELO BRANCO, 257541, RONALDO SETTI DE LIZ , 320876 , EMBRAPA HORTALIÇAS; Parceria: EMBRAPA...
Tipo: Video/DVD
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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, S. V.; CASTELO BRANCO, M.; LIZ, R. S. de. Horta peri-urbana de Abadia de Goiás. In: CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de (Ed.). Projetos horta urbana de Teresina e hortas peri-urbanas do Novo Gama e de Abadia de Goiás. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 107-122
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO BRANCO, M.; LIZ, R. S. de; LOPES, D. G. Horta Peri-urbana do Novo Gama. In: CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de (Ed.). Projetos horta urbana de Teresina e hortas peri-urbanas do Novo Gama e de Abadia de Goiás. Brasília, DF: Embrapa Hortliças, 2008. p. 67-104
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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16.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIZ, R. S. de. Recomendações técnicas para o controle de pragas do maxixeiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 93).
Tipo: Circular Técnica
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17.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de; CALBO, A. G.; CARRIJO, O. A. Uso do sensor Irrigas para determinar a curva de retenção de água em substratos hortícolas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 6 P. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 49).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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18.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de; CALBO, A. G.; CARRIJO, O. A. Uso do sensor Irrigas® para determinar a curva de retenção de água em substratos hortícolas. Brasília, 2007. 6 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 49).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, J. A.; OLIVEIRA, V. R.; MICHEREFF FILHO, M.; LIZ, R. S. de. Avaliação da resistência de híbrido de melão tipo amarelo à Mosca minadora Liriomyza spp. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 54).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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20.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de; CARRIJO, O. A.; VILLAS BOAS, G. L. Avaliação do tamanho de partículas em substratos preparados para produção de mudas de tomateiro para processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas.[Resumos expandidos...]. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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