| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | LIMA, V. L. M.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; BARBIERI, N. da C.; JUNQUEIRA, N. T. V. Germinação de sementes de Passiflora auriculata Kunth visando à domesticação e melhoramento genético. In: SIMPÓSIO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2018, Brasília, DF. O equilíbrio entre o passado e o futuro: resumos. Brasília, DF: Embrapa: UnB, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 2. |  | SILVA, A. P. A. P.; ALVES, R. T.; LIMA, E. A. L. A.; LIMA, V. L. M. Efeito, in vitro, de Veget’oil® sobre o fungo entomopatogênico beauveria bassiana. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 3. |  | SILVA, A. P. A. P.; ALVES, R. T.; LIMA, E. A. L. A.; LIMA, V. L. M. Avaliação do tempo de estocagem no percentual de germinação de conídios de beauveria bassiana e metarhizium anisopliae. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 4. |  | JUNQUEIRA, N. T. V.; BARBIERI, N. da C.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; LIMA, V. L. M.; ARRUDA, L. M. Obtenção e validação de descritores de diferentes espécies e cultivares de pitaya visando à elaboração das instruções para execução de testes de DHE. In: SIMPÓSIO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2018, Brasília, DF. O equilíbrio entre o passado e o futuro: resumos. Brasília, DF: Embrapa: UnB, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 5. |  | LIMA, V. L. M.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; BARBIERI, N. da C.; CARVALHO, R. V. de; JUNQUEIRA, N. T. V. Qualidade fisiológica de sementes de lote comercial da cultivar BRS Mel do Cerrado (Passiflora alata Curtis). Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 575, 2018 Resumo apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 6. |  | CARVALHO, R. V. de; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; BARBIERI, N. da C.; LIMA, V. L. M.; GARLHADO, L. C. Uso de regulador vegetal para aumentar a germinação de sementes de cultivares de maracujazeiro azedo armazenadas por longo período em embalagens comerciais. In: SIMPÓSIO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2018, Brasília, DF. O equilíbrio entre o passado e o futuro: resumos. Brasília, DF: Embrapa: UnB, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 7. |  | AZEVEDO, S. A.; LIMA, V. L. M. de; AZEVEDO NETO, J. A.; SOUZA, P. M. de; ALFARO, C. E. P.; SILVA, G. de A.; SILVA, A. K. B.; SILVA, E. M. N. da. Correlação entre metabólitos plasmáticos e parâmetros seminais em caprinos adultos na região semi-árida. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 658.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | MARQUES, C. G.; SILVA, B. B. DA; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; VAN TILBURG, M. F.; GUEDES, M. I. F.; RABELO, C. A. F. Red Pitaya (Hylocereus polyrhizus) as a Functional Food Nutritional Value, Phytochemical Content and Health-Promoting Effects. In: FREIRE, J. A. P.; MEDEIROS, S. R. A. ; AQUINO, J. DE S.; FEITOSA, CHISTIANE M.; MAHENDRA RAI (eds.). Bioprospection of Co-products and Agro-industrial Wastes A Sustainable Biotechnological Approach. Boca Raton: Boca Raton, 2023.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | MARQUES, c. m.; SILVA, B. B. DA; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; VAN TILBURG, M. F.; GUEDES, M. I. F.; RABELO, C. A. F. Red Pitaya (Hylocereus polyrhizus) as a Functional Food Nutritional Value, Phytochemical Content and Health-Promoting Effects. In: FREIRE, J. A. P.;MEDEIROS, S. R.A.; AQUINO, J. DE S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (ed.). Bioprospection of Co-products and Agro-industrial Wastes A Sustainable Biotechnological Approach. Boca Raton: CRC, 2023.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 3. |  | SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. UPLC-QTOF-MSE based metabolomics and chemometrics study of the pitaya processing. Food Research International, 178, 113957,2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 8 p. 67-78| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 5. |  | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 6. |  | LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; HOLANDA, M. O.; MARQUES, C. G.; SILVA, G. S. DA; CORREA, L. C.; SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; MAGALHÃES, F. E. A.; REBOUÇAS, E. DE L.; GUEDES, J. A. C.; OLIVEIRA, D. F. DE; OLIVEIRA, D. F. DE; GUEDES, M. I. F.; ZOCOLO, G. J. Metabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish. Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 7. |  | LIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. 9 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|