|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; SOUZA, N. K. de P.; VALADARES FILHO, S. de C. Composição química da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; CAVALI, J.; SOUZA, N. K. de P.; LIMA, J. C. M.; VALADARES FILHO, S. de C. pH e força de cisalhamento da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | AZEVEDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, A. S. de; CARVALHO, G. G. P. de; SOUZA, N. K. de P. Predição do fracionamento de carboidratos da cana-de-açúcar com base em componentes fibrosos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | DALMASO, A. C.; PINA, D. dos S.; CHMELESKI, D. M. A.; SILVA, I. P. A. da; SOUZA, N. K. de P.; IKEDA, F. S.; ALESSI, K. Influência da temperatura na germinação de sementes de Digitaria insularis, Leptochloa virgata, Pennisetum setosum e Sorghum halepense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. ZOOTEC 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
5. |  | SOUZA, N. K. de P.; LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MOUTINHO, J. C.; SILVA, L. H. P.; FONSECA, E. A. Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; VALADARES FILHO, S. de C; OLIVEIRA, A. S. de; DETMANN, E.; SOUZA, N. K. de P.; LIMA, J. C. M. Glicerina bruta na dieta de cordeiros terminados em confinamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 45, n. 9, p. 1012-1020, set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | AZEVÊDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, K. A. M. de; FERNANDES, H. J.; SOUZA, N. K. de P. Predição de frações digestíveis e valor energético de subprodutos agrícolas e agroindustriais para bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 2, p. 391-402, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | AZEVÊDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; PINA, D. dos S.; DETMANN, E.; VALADARES, R. F. D.; PEREIRA, L. G. R.; SOUZA, N. K. de P.; SILVA, L. F. C. e. Consumo, digestibilidade total, produção de proteína microbiana e balanço de nitrogênio em dietas com subprodutos de frutas para ruminantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 5, p. 1052-1060, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | LIMA, M. B.; PIVATO, J.; LAU, D.; RIEDER, R.; LINS, E. A.; FERNANDES, J. M. C.; PEREIRA, P. R. V. da S. Métodos rápidos para avaliação da resistência de genótipos de trigo a Rhopalosiphum padi (Hemiptera: Aphididae). In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 24. Resumos Graduação Pibic/CNPq.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | PIVATO, J.; LIMA, M. B.; LAU, D.; LINS, E. A.; RIEDER, R.; FERNANDES, J. M. C.; PEREIRA, P. R. V. da S. Métodos rápidos para avaliação da resistência de genótipos de trigo a Rhopalosiphum padi (Hemiptera: Aphididae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB; Santa Maria: UFSM, 2018. p.1440.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; LINS, E. A.; RIEDER, R.; PIVATO, J.; SCARPARO, A. P.; LIMA, M. B.; FERNANDES, J. M. C. Semi-automatic method for evaluating aphid-resistant wheat genotypes using image analysis. In: INTERNATIONAL PLANT RESISTANCE TO INSECTS SYMPOSIUM, 23., 2018, Harpenden. [Abstracts...]. Harpenden: Rothamsted Research, 2018. p. 44. Oral presentations.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | LINS, E. A.; RODRIGUEZ, J. P. M.; SCOLOSKI, S. I.; PIVATO, J.; LIMA, M. B.; FERNANDES, J. M. C.; PEREIRA, P. R. V. da S.; LAU, D.; RIEDER, R. A method for counting and classifying aphids using computer vision. Computers and Electronics in Agriculture, n. 169, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|