| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BARROS, A. M. C.; PINTO, A. C. da S.; SANTOS, K. S. C. R. dos; GUILHON-SIMPLICIO, F.; AMADO, J. R. R.; CHAVES, F. C. M.; LIMA, E. S.; FRANCO, A. M. R. Caracterização de uma microemulsão contendo um derivado do dilapiol extraído de Piper aduncum (Piperaceae). Peer Review, v. 5, n. 9, p. 239-252, 2023. Título em Inglês: Characterization of a microemulsion containing a dillapiole derivative extracted from Piper aduncum (Piperaceae).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 2. |  | GOMES, A. de F.; BATALHA, A. D. de S. J.; ALVES, C. E. de C.; AZEVEDO, R. G. de; AMADO, J. R. R.; SOUZA, T. P. de; KOOLEN, H. H. F.; SILVA, F. M. A. da; CHAVES, F. C. M.; FLORENTINO NETO, S.; BOECHAT, A. L.; PONTES, G. S. Immunomodulatory and anticancer effects of Fridericia chica extract-loaded nanocapsules in myeloid leukemia. Pharmaceutics, v. 16, n. 6, art. 828, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MARTINS, M. E. O.; SOUSA, J. R.; CLAUDINO, R. L.; LINO, S. C. O.; VALE, D. A. do; SILVA, A. L. C.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Thermal and Chemical Properties of Gelatin from Tilapia (Oreochromis niloticus) Scale. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 10, p. 1120-1133, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|