| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | UNTERFRAUNER, M.; HÜTTER, M.; KOBLER, A.; RAUHUT, D. Einfluss unterschiedlich hoher Gärsalzdosierungen auf Südtiroler Weissweine; Auswirkungen auf Gärleistung, Zellzahl und HVS-Gehalt. Mitteilungen Klosterneuburg, Klosterneuburg, v. 58, n. 3, p. 82-91, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 2. |  | JUNG, R.; HEY, M.; HOFFMANN, D.; LEINER, T.; PATZ, C.-D.; RAUHUT, D.; SCHÜSSLER, C.; WIRSCHING, M. Lichteinfluss bei der Lagerung von Wein. Mitteilungen Klosterneuburg, Klosterneuburg, v. 57, n. 4, p. 224-231, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | GOUVEIA JÚNIOR, J.; GARCIA. J. A. B.; LINO, R. A.; SOUZA, J. M. C.; MORAES, E. H. B. K.; SILVA, L. F. C. e; TOMICH, T. R.; BATISTA, E. D. Effects of trace mineral source and exogenous enzymes on ruminal in vitro fermentation of roughage-based or concentrate-based simulated diets. Animal Feed Science and Technology, v. 310, 115930, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | BEZERRA, L. M. da C.; LIMA, E. D. P. de A.; LINO, R. de S.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Influência do processamento térmico sobre o atributo cor dos grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] da subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 225. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 3. |  | FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; JÚNIOR, V. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D.; ROSTAGNO, H. S.; MAIA, R. C.; LINO, R.; KREUZ, B. S. Yeast cell wall as an alternative to AGP in broilers diets. In: PSA ANNUAL MEETING, 2017, Orlando. Abstracts... Orlando: Poultry Science Association, 2017. p. 170-171. Publicado em: Poultry Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|