|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ESTACA, J. G.; COMUNIAN, T. A.; MONTERO, P.; FURTADO, R. F.; TRINDADE, C. S. F. |
Afiliação: |
J. Gomez-Estaca, Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Tecnologia de Alimentos; Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC).; T.A. Comunian, Universidade de São Paulo , Faculdade de Zootecnia e Tecnologia de Alimentos.; P. Montero, Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC).; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; C.S. Favaro-Trindade, Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Encapsulation of an astaxanthin-containing lipid extract from shrimp waste by complex coacervation using a novel gelatin-cashew gum complex. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, v. 61, p. 155-162, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew gum; Coacervação complexa; Complex coacervation; Corante alimentar natural; Goma do cajueiro; Natural food coloring. |
Thesagro: |
Gelatina. |
Thesaurus Nal: |
astaxanthin; gelatin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LAJUDIE, P. M. de; ANDREWS, M.; ARDLEY, J.; EARDLY, B.; JUMAS-BILAK, E.; KUZMANOVIC, N.; LASSALE, F.; LINDSTRÖM, K.; MHAMDI, R.; MARTINEZ-ROMERO, E.; MOULIN, L.; MOUSAVI, S. A.; NESME, X.; PEIX, A.; PULAWSKA, J.; STEENKAMP, E.; STEPKOWSKI, T.; TIAN, C-F; VINUESA, P.; WEI, G.; WILLEMS, A.; ZILLI, J. E.; YOUNG, P. Minimal standards for the description of new genera and species of rhizobia and agrobacteria. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v 69, p. 1852-1863, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|