BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ESTACA, J. G.; COMUNIAN, T. A.; MONTERO, P.; FURTADO, R. F.; TRINDADE, C. S. F.
Afiliação:  J. Gomez-Estaca, Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Tecnologia de Alimentos; Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC).; T.A. Comunian, Universidade de São Paulo , Faculdade de Zootecnia e Tecnologia de Alimentos.; P. Montero, Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC).; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; C.S. Favaro-Trindade, Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Tecnologia de Alimentos.
Título:  Encapsulation of an astaxanthin-containing lipid extract from shrimp waste by complex coacervation using a novel gelatin-cashew gum complex.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Hydrocolloids, v. 61, p. 155-162, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cashew gum; Coacervação complexa; Complex coacervation; Corante alimentar natural; Goma do cajueiro; Natural food coloring.
Thesagro:  Gelatina.
Thesaurus Nal:  astaxanthin; gelatin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14912 - 1UPCAP - DDSP059172016.5917
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAJUDIE, P. M. de; ANDREWS, M.; ARDLEY, J.; EARDLY, B.; JUMAS-BILAK, E.; KUZMANOVIC, N.; LASSALE, F.; LINDSTRÖM, K.; MHAMDI, R.; MARTINEZ-ROMERO, E.; MOULIN, L.; MOUSAVI, S. A.; NESME, X.; PEIX, A.; PULAWSKA, J.; STEENKAMP, E.; STEPKOWSKI, T.; TIAN, C-F; VINUESA, P.; WEI, G.; WILLEMS, A.; ZILLI, J. E.; YOUNG, P. Minimal standards for the description of new genera and species of rhizobia and agrobacteria. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v 69, p. 1852-1863, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional