|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | MENDONÇA, J. T. C.; JESUS, S. C. A. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Compostos fenólicos totais em farinha de pupunha armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 75-76. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | JESUS, S. C. A. de; MENDONÇA, J. T. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Avalição da farinha de tucumã quanto à legislação brasileira e ao tempo de prateleira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 35-36. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | MENDONÇA, J. T. C.; JESUS, S. C. A. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Influência da temperatura e do tempo no teor de carotenoides totais e na cor de farinha de pupunha armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 95-96. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | JESUS, S. C. A. de; MENDONÇA, J. T. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Monitoramento do teor de compostos fenólicos totais em farinha de tucumã armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 19-20. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | JESUS, S. C. A. de; MENDONÇA, J. T. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Carotenoides totais e atributos de cor em farinha de tucumã armazenada em condições controladas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 59-60. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | MENDONÇA, J. T. C.; JESUS, S. C. A. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Farinha de pupunha: conformidade quanto à legislação nacional e estimativa da vida de prateleira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 15-16. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VANIER, N. L.; FERREIRA, C. D.; LINDEMANN, I. da S.; SANTOS, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C. Physicochemical and technological properties of common bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) grown in Brazil and their starch characteristics. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 3, e5675, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | HOFFMANN, J. F.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; LINDEMANN, I. da S.; ELIAS, M. C.; TAKEOKA, G. R.; VANIER, N. L. Volatile compounds profile of Brazilian aromatic brown rice genotypes and its cooking quality characteristics. Cereal Chemistry, v. 96, p. 292-301, Mar./Apr. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|